|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  нужен телефон фитнес фан Девочки, привет. Перерыла весь интернет, но не нашла телефона нового фитнес центра Фитнес Фан который в октябре должен открыться в октябре в торговом центре Фан фан. Кто знает подскажите, хочу быть в первых рядах  
				__________________ Балдею от мелочей!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Еще нигде нет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   телефона правда нигде нет, но есть инфа что фитнес фан откроется с 1 октября. я там уже была, даже оборудование уже завезли | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   позвоните в фитнес центр адмиралтейский на юмашева. это их новая структура. они кое что подскажут. обещали с октября начать работу. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   галина спасибо, позвонила в адмиральский фитнес-центр  (343) 253–19–77. это точно их филиал будет. администратор сказала что с 1 октября планируют открыться, но может задержаться до 5 октября. технически не успевают. в фитнес фане будет 2 аэробных зала, большая тренажерка и так далее. групповые похудеюшки, как везде. работать будет по клубным картам, годовые, полугодовые и месячные абонементы. единственное что не выяснила, какая ценовая категория. молчат пока | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сегодня уже 5 октября. ну что фитнес фан открылся? кто там рядом на посадской. я на большакова-8 марта обитаю. мне будет далековато,я в арт джем бегаю. хотя если цены в фане будут низкими, еще полостановочки пробегу. но если по ценам молчат по-любому будет дорого 
				__________________ Испытываю от всего только позитив | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не обязательно дорого,может еще не ценообразовались   Если дорого я расстороюсь.  мне они самые ближайшие. Я раньше в верх-исетский  спортивный центр ходила. Но по часу туда и обратно это не в нашей жизни можно себе позволить  
				__________________ Балдею от мелочей!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   нэт! вапще не открылся. теперь говорят что с 12 октября откроется | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   откроются 15 октября. телефоны фитнес фана 344-01-79(78) звоните узнавайте, карты уже продают 
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка |