![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Пора влюбленности – прекрасная пора. Именно в это время мы проявляем свои лучшие качества, мужчины становятся Рыцарями, а Женщины – Дамами Сердца. Все улыбаются без причины, дарят радость невпопад и светятся изнутри просто так. А еще женщинам свойственно переживать каждую мелочь так, как будто это имеет межгалактическое значение. Например, почему он не берет трубку. Соберите вокруг себя десять подруг, и каждая предоставит вам собственное объяснение. «Мозговой штурм» в кулуарах какой-нибудь крупной корпорации – сплошное баловство по сравнению с тем, что будет твориться на вашей кухне.
- Всё! Вычеркивай его из своей жизни! Он тебе изменяет! - Наверняка зависает со своими друганами в пивнушке, пока ты здесь рыдаешь! - Да он специально тебя мурыжит! Чтобы ты как собачонка бегала за ним! подробнее... |
|
||||
|
||||
![]() хуже когда знаешь, что он едет домой и недоступен, вот тогда включается нервная машина и запускается двигатель масла в мозгу
|
||||
|
||||
![]() мы все делаем из мухи слона, почти все. я думаю что это исключительно в составе женского характера, и этого не избежать. принимайте как необходимость
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо, что никто не принял-таки на свой счёт!!! |
|
||||
|
||||
![]() истерика и переживания вещи безусловно разные. и когда твой близкий не выходит на связь, в первую очередь лезут мысли из разряда "живой ли?". если он все же отвечает и при этом сильно выпимши - вступают мысли из статьи
|
|
||||
|
||||
![]() так мы про "выпимши" или когда человек занят?))))когда выпимши и телефон не берет - в глаз!
|