Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
|||
|
|||
Ауди
да, есть такая мудрость - чем мягче валюта в стране - тем жестче туалетная бумага! пишите и на злободневные темы)
|
|
|||
|
|||
скажите, ауди, а какие злободневные темы были бы лично вам наиболее интересны? если е трудно дайте парочку нправлений, а мы всем нашим журналистским братстом на них ополчимся? вот мне лично интересна тема моббинга- преслелований на работе!
|
|
||||
|
||||
О тема моббинга мне интересна и сейчас она уж точно злободневна. Для собственников предприятий сейчас день выплаты заработной платы - просто "черный" день в их жизни
|
||||
|
||||
ху из моббинг? это типа когда с работы просят или еще что?
|
|
|||
|
|||
моббинг - это английское словечко, в переводе на русский (условно , конечно) обозначает преследование на работе: тиран -начальник, злые сослуживцы и прочие мелочи жизни, которые часто вынуждают нас менять работу!
|
|
|||
|
|||
а еще про сокращения неплохо бы поразмышлять , когда сокращенный на рботе муж превращается из кормильца в домашнего нытика обломова и становиться грузилом!
|