Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
куда на новый год?
девчонки м мальчишки. куда собираетесь на новый год? я вот с выбором никак не могу определиться. и съездить охота и денег вроде жалко (на новый год обдираловка страшная). может что не задорого посоветуете.
|
|
||||
|
||||
мы с подругой третий год уже в таиланд гоняем. я вам скажу веселуха отличная. мужиков куча, без пары не останешься, да и развлечения, море, сервис и т. д. рекомендую
|
||||
|
||||
а мне кажется самый лучший отдых на новый год - это активный отдых недалеко от дома, с семьей или друзьями. новый год для русского человека должен быть со снегом с елкой, с селедкой под шубой и мандаринами, а не на пляже. после теплого пляжного отдыха крайне сложно адаптироваться здесь в холодной россии.
|
|
||||
|
||||
на лыжах кататься езжайте на недельку, можно в абзаково. там сервис классный, но дороговат. зато знакомств на целый год хватит
|
|
|||
|
|||
а мы с друзьями в дома отдыха в подмосковье гоняем!есть даже очень приемлемые варианты!
каждый год в новый!):d
|
||||
|
||||
Подмосковье эт конечно хорошо, но далековато от Урала. А вы нам фотки ваших санаториев выложите, чтоб мы хоть сравнить могли?
|
|
|||
|
|||
а мы дома праздновать будем. что-то кризис финансовый не на шутку подкосил
|