Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
||||
|
||||
Фильм Плесень
ктонить уже смотрел? что-то раскручивают немыслимо, аж нетерпится посмотреть
|
||||
|
||||
много шума из ничего. скорее всего это борьба за зрителя, а фильм так средненькое фантэзи
|
|
||||
|
||||
ну что можно скказать......неплохо, красиво, эффектно....
мой муж говорит, что нас в очередной раз хотят отвлеч от самого главного....а это рост доллара и евро, поднятие цен, надуривание пенсионеров......... уже начали рекламировать еще один большой проект на "первом" ......какие-то типа "тайны" раскрывают....... а мы опять это все проглотим....... |
|
||||
|
||||
у меня одно разочарование. во-первых я думала, что это художественный фильм, а тут на тебе - документальный. а во вторых мне показался несколько рваным. а про новый проект что-то не слыхала? а то что отвлекают - это абсолютно верно. у нас первый канал посмотришь, так просто все зашибись, все положительно, все чмоки-чмоки. аж тошнит. радио эхо москвы послушаешь вешаться хочется из-зи прогнозов на ближайшее будущее
|
||||
|
||||
мне очень фильмы документальные би-бисишные нравятся. ну умеют снимать и писать сценарии
|
|
||||
|
||||
ну к слову сказать, фильм про плесень был снят идеально!!! очень красиво и поучительно ( я теперь не ем из банки, где была плесень). наши могут снимать, когда захотят. а бибисишные фильмы просто вне конкуренции!!!!
|