Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
горнолыжные курорты екатеринбург
привет. скажите что куда вы ездите на лыжах кататься и на бубликах? где кафе подешевле, да и прокат зимнего инвентаря
|
|
||||
|
||||
ежовая гора, лысая гора, пильная гора, волчиха, гора белая под нижним тагилом. выбирай по вкусу. в екатеринбурге - гора уктус. может кстати она и самая дешевая. ну в принципе везде со своим снаряжением лучше
|
|
|||
|
|||
почти все курорты лыжные под екатеринбургом, ха.. если их так можно назвать. что значит курорты? сервиса нет, снаряжение позорное. конечно только свои ботинки на сноуборд надо иметь. доску можно и напрокат, а ботинки свое, иначе грибок подхватите. мы с друзьями на пильную катаемся
|
|
|||
|
|||
на лыжном курорте гора белая собирались сделать лыжный курорт на европейском уровне, но чёто не получилось
|
|
||||
|
||||
мы только на уктус ездим. двое детей маленьких. мы на бубликах катаемся. купили бублик за 900 рублей, а прокат стоил 150 р (в этом году не знаю). 3-4 поездки по 2-3 часа и бублик окупился. бублы у них старые скорости совсем нет, и соответственно адреналина
|
|
||||
|
||||
горнолыжные курорты екатеринбург
Для начала Уральские курорты нормально. Потом ,если всерьез зацепит, рекомендую Швейцарию. Дорого но того стоит.
Например мой любимый - Ope (Are) С мужем раз в год катаемся. Получилась реклама какая-то сорри. В Финляндии еще не плохо. Понравилось на Эльбрусе.