Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
||||
|
||||
фильм школа
я честно говоря в ужасе. неужели так на самом деле в школе происходит. я понимаю что это след поколение, но неуважение и хамство, это разве признак развития. след. поколение должно быть продвинутое, а оно просто хамское и нервное. честно говоря переживаю за своего малыша
|
|
||||
|
||||
полностью фильм не смотрела, только отрывки... как-то не зацепил. я вообще не люблю жанр "социальная чернуха". и думаю, если девушка выбирает себе выпендрежное имя (валерия гай германика), то соответственно будет выпендириваться. а с малышами нашими будет всё в порядке!!! :-)
|
|
||||
|
||||
кажется это очень похоже на правду, не во всех конечно школах. безусловно мы очень хотели бы верить в нечто лучшее, что образование в россии замечательное, да и социум в школе тот что надо. но видя детей и подростков понимаешь что по сути фильм школа реальный, может чуть утрированный
|
||||
|
||||
отстой и провокация
|
|
|||
|
|||
плохой фильм, плохой
|