Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
||||
|
||||
Женская депрессия
у меня к вам вопрос: моя сестра старше меня на 7 лет. ну примерно два раза в квартал возникает ощущение, что она мигера натуральная. орет, склочничает, ужас какой-то. потом как фея - добрая, волшебная, просто супер. в чем дело, не понять мне. мы уже ее всей семьей к психологу пытались пристроить, она ни в какую. короче, кто с этим встречался скажите что делать?
|
||||
|
||||
это предменструальный синдром...... а молодой челоек у сестры есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
rere
напомнило ... одну ногу я побрила, а другую забыла... но мне по-фигу! через неделю разницы все равно не видно **** - ты кому звонишь? - лёше. - ты не должна звонить молодым людям сама! - почему?! - потому что ты мужик!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
что делать?
Ваша сестра сама себя ото всего этого может избавить с помощью
старого испытанного народного средства - простой молитвы к Архангелу Михаилу. Эта молитва находится на интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html ------------------------------------------------ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я, например, начинаю сильно срываться на родных, если очень устала. вплоть до вопроса "как дела", я еле ногами шевелю, а они тут с вопросами лезут... знаю, что не права, но не могу себя контролировать... вы бы провели параллели, после чего она такая злая.
|
|
||||
|
||||
я тоже грешу выбросам пара на самых близких. сама потом переживаю из-за этого, но никак не удается справится с этими эмоциями.
|
|
|||
|
|||
Меня весной и осенью от сезонных депрессий элтон-п выручает.
http://www.ustalosty.net/ |