Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
кто что дарит своим мужчинам на 23 февраля?
Девочки! Что будем дарить мужчинам нашим на 23 февраля? Мой хочет планшет, но говорит только не айпад ( мне же лучше, меньше денег потрачу) Я вот 3q подобрала пока. Никто не пользуется кстати этой фирмы планшетами? А то я че-то сомневаюсь в правильности своего решения, никогда о них раньше не слышала, подбирала исключительно по внешнему виду и цене))
|
|
||||
|
||||
айпад сильно дорого, я в китае заказала - 6 тыщ и все что нужно)))
|
||||
|
||||
Я в итоге купила вот такой планшет 3Q Qoo! Surf Tablet PC TS1004T (введите либо в поисковике либо в яндекс маркете). Младший брат мне сказал, что он отличный по характеристикам, купила я его за 9 тысяч.. Раза в 3 меньше чем айпад, а муж очень и очень доволен и все время им пользуется. Зато за эти 9 тысяч на него гарантия (не помню сколько, надо посмотреть то ли 1 год, то ли 2), все инструкции на русском языке и т.д.
|