Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
кошмар длиною в вечность
устала....... устала........ отпусти меня и мое сердце!!!!!!!!!!!! это единственное что крутится в мозгу. прямо перед новым годом рассталась с любимым, очень любимым человеком. мы вместе пять лет, дело плавно двигалось к свадьбе. почему он ушел, почему????? задаю себе этот вопрос в миллионный раз. не могу с этим смириться. а как же "ты лучше всех", "ты единственная", "такой как ты нет нигде"?????????? кто смог ему заменить мою единственность и неповторимость? еще и перед новым годом. как это пережить? как не сломаться? извините за исповедь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
зазнобушка, так всю жизнь прождешь и все подушки промочешь. подними руку и скажи, махнув вниз "да и фиг с ним!!!" можно на личностный тренинг сходить. там задерут тебе планку самооценки и поймешь, что он тебя не достоин
|
|
||||
|
||||
Зазноба, как делааааааааа????????
|
||||
|
||||
правда,зазноба, хоть бы ответила чтоль....как ты там?
|
|
|||
|
|||
зазноба, я думаю-время лечит. если это твое-то вернется, если нет-а тогда зачем мучиться.
|
|
|||
|
|||
" почему он ушёл ?"
Вы спрашиваете - " почему он ушёл?"
Здесь причина - в Вашей Карме. Другими словами - от Вас скорее всего и дальше - " будут уходить" любимые Вами люди. Но Вы можете освободиться от Вашей Кармы при помощи испытанного народного средства - простой молитвы к Архангелу Михаилу. Эта молитва находится на интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html ------------------------ Цитата:
|