Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
зачем мужчины много обещают? и вообще...
ездила сегодня с водителем по делам. на обратном пути в офис он меня спрашивает "может в столовую?, я отвечаю "давай!". и он... проезжает мимо. я поворачиваюсь и спрашиваю "зачем ты меня спрашивал, когда мы всё равно проехали мимо??". он в ответ молчал и улыбался. и тут я вспомнила сколько, совершенно разные мужчины, мне всего сумели пообещать. даже далеко ходить не надо, мой отец мне постоянно обещает "золотые горы". я собственно не ругаю наших мужчин. я просто хочу понять - зачем? что это - заполнение пустоты? желание казаться лучше? аванс за любовь? игра? не поверишь - обидится. поверишь - будешь дурой. а еще вспомните как они торжественно заявляют "я тебе ничего не обещал!!", как будто им за это как минимум надо орден давать... смешно! как говорит моя подруга "детский сад "анютины глазки"!
|
|
||||
|
||||
привет, обещалкины - это не принадлежность к полу, я сама такая, и ничего не могу с этим поделать. наобещаю три вагона и что самое противное сроки скажу, когда исполню обещанное, но потом всех прокладываю. обидно за себя, зарекалась никогда этого больше не делать, ан нет как только кто-нибудь о чем нибудь попросит, меня как будто кто-то за язык тащит. сама себе тысячу раз вопрос задавала, зачем я обещаю, ответить однозначно не могу, но кажется, чтобы значимее казаться, весомее. а итог плачевный - цыпка - обещалкина
|
|
||||
|
||||
кстати, да, насчет внеполовой принадлежности соглашусь! даже подругу вспомнила, которая обещает-обещает, а потом говорит "ты меня не слушай! я вся такая рассеянная..." мы все не без греха, но всё-таки, откуда взялось выражение "мужские обещания"? может быть всё дело в ожиданиях? как говорится, ничто так дорого не обходится нам как собственные иллюзии...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
:dя че-то чувствую себя философом |
|
||||
|
||||
знаете, мой супруг всю жизнь обещает. я настолько к этому привыкла, что уже просто не слышу, или все что говорится делю на три. это скорее всего патологияю которая сродни вранью. неисполненное обещание - это своего рода тоже обман
|
||||
|
||||
помотросили и бросили, это природа их такова. мне кажется, цыпочка, у женщин это значительно реже встречается, а у мужиков норма
|
|
||||
|
||||
настоящий мужчина просто сделает и обещать не будет. а болоболки, они и в африке болоболки, терпеть таких не могу. мне один женится обещал, миллион раз, так и не дождалась. верить перестала, когда он вещички свои собрал и уматал. сейчас просто не верю мужским обещаниям - если хочешь что-то сделать так сделай, зачем язык чесать об воздух
|