Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
новогодний конкурс «авторский бум»!!!
Новогодний рукодельник… или работы Ваши – подарки Наши!!! Интернет–портал авторских работ Avtoroff.ru и женский портал Екатеринбурга Женский Бум запускают новогодний конкурс для рукодельниц и рукоделов. В конкурсе могут участвовать все, кто может нанизать бисер на леску, раскрасить старый стул и выложить картинку апельсиновыми корками….. Если быть кратким к конкурсу приглашены все творческие личности, а также те, кто смогут искренне порадоваться чужим успехам. Более подробную информацию можно посмотреть здесь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
всё лето руки не доходили? к нг решил приурочить?))) я тогда спицы могу подтянуть...)))
|
|
||||
|
||||
Эх мужчины, всё отшучиваетесь. Вот взяли бы сделали что-нибудь своими золотыми ручками. Порадовали бы женскую половину человечества к празднику.
А то скорее всего основными участниками станут милые дамы. Вот смотрю уже первая работа появилась. кстати мне очень приглянулась. Я бы от такой сумочки не отказалась. Интересно, а девушка на продажу такие вещи выставляет? |
|
|||
|
|||
ух, ты. интересно я уже за сумку проголосовала
|
|
|||
|
|||
все супер, только работ как-то маловато. где креативы/
а призы очень хороши! я бы от такого шампусика не отказалась |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну да, участников мало. зато призы точно все получать. я думаю существующие участники только рады, что нет конкуренции :d |
|
||||
|
||||
ну что заканчивается что ли конкурс? кому призы вручать будете?
|