Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
новый год 2010 в екатеринбурге
екатеринбург и его жители как собираетесь справлять новый год 2010? не рано ли я?
|
||||
|
||||
прикалываешьося, щас бы день учителя справить. про новый год еще рано, да и неизвестно что с баблом будет, вдруг опять кризис шарахнет и все. застолье, шуба, оливье и дай бог мандарины, а в бокалах шампанское дагестанское или нашего виньшампанькомбината
|
|||
|
|||
вчера все евреи отмечали новый год, исусу юбилей, чтото более 5000 лет
|
|
||||
|
||||
какой новый год????????????? рано еще , хотя......... можно и подумать где его праздновать. я бы хотела 2010 не в екатеринбурге справлять в где-нить в таиланде или индии в шикарном коктейльном платье, только надо килограмм 15 скинуть
|
||||
|
||||
а я хочу в отметить новый год на берегу черного моря. в сочи, например. укрыться пледом, пить горячий кофе и смотреть на волны...
|
|
||||
|
||||
зимой в сочи погода мертвяк
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
то что не кофе это точняк. глейнвейн (или как он там правильно пишется, не помню) и теплый плед
|
||||
|
||||
я бы тоже на берег песчаный рванула, но тогда придется кредит на турпоездку брать, а в долги неохота влезать. а зимой если в загранку куда ездят вообще. про альпы можете не рассказывать, все равно денег нет. можно подешевле варианты
|
|
||||
|
||||
новый год я в екатеринбурге проведу. нет в этом году реальных вариантов. где подешевле купить в екатеринбурге фейерверки