Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
||||
|
||||
Тихий ужас!!!
мне просто кажется, что это сон и вот-вот он пройдет. застала своего супруга с моей собственной сестрой, кровной роднулечкой, которой верила всю свою жизнь. душа порвана на мелкие части и мне кажется она уже никогда не соберется. раньше про измены только в сериалах смотрела. по большому счету мне даже некому поплакаться - матери сердце рвать не могу, не выдержит. подруги 100% за глаза засмеют. нет сил, даже поговорить не с кем, поэтому сюда решила написать. как слезы, только на бумаге................................. а потом одни????????????
|
|
||||
|
||||
даже сказать не знаю что........решите для себя теперь, сможете ли вы доверять мужу. про сестру уже другой разговор. это наверное самое больное.....вам нужно поговорить, выяснить отношения. муж - это приходящее и изменяющееся, а вот сестра....... поорите, поругайтесь, кидайте в нее тарелки, но вопрос "зачем?" не должен висеть в воздухе, это погубит вам нервную систему!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, кажется я эту ситуацию только здесь могу обсуждать. Особого облегчения не чувствую, но больше поделиться не с кем. Сегодня к гадалке ходила, она мне сказала. что все наладиться. Причем я ей ничего не рассказывала, да и она конкретного ничего не сказала. Может глупость какая-то, но осознанно я к этому подойти не могу. Вчера вечером, мой супруг пробный шар пытался закатить, типа прогуляться, поговорить, так не о чем. Но я пока еще не остыла и явно к разговору не готова. А главным в этой ситуации думаю будет первый осмысленный разговор с ним. Я даже не знаю они сейчас вместе или нет?????
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
разговаривать надо обязательно..и с ним и с ней...это поможет принять правильное решение..
желаю удачного разрешения ситуации.
|
|||
|
|||
что делать?
Та тяжелая ситуация в которую Вы попали, - была создана Вашей собственной тяжёлой Кармой. Поэтому ВСЁ ЭТО - может повторяться и повторяться - впредь, - до тех пор, пока Вы сами себя не освободите от Вашей тяжёлой Кармы с помощью испытанного народного средства -
простой молитвы к Архангелу Михаилу, молитвы, которая находится на интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html ----------------------------------------------- Цитата:
|