Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
||||
|
||||
хочу уйти
несколько месяцев хочу покинуть место работы, нервы не выдерживают, работаю за троих, а получаю типа за одного((( но везде з/п подняли до 25 000 деревянных!!!!!
коллектив нормальный, начальник - гуд, просить добавку надоело, ничего не помогает..... куда уйти не знаю, как решиться ???? |
|
|||
|
|||
такая же ситуация ..была..))
только я не думала долго...просто взяла и уволилась.... чем дольше тянешь, тем хуже...это резиновая жевачка никогда не закончиться и ничего кроме раздражения и депресняка не заработаешь.. работы много - на всех хватит.. |
|
||||
|
||||
можно в вашу дисскуссию вклиниться???!!! менять работу конечно надо, только стоит сначала найти что-нибудь подходящее, а то может на еду не хватить и на проезд по собеседованиям. не давайте на голову садитьтся гребанному начальству
|
|
|||
|
|||
Цитата:
кстати про любовь к начальнику...он случайно не один из тех счастливцев из любовного треугольника...??)) |
|
||||
|
||||
ну вы девочки даете. так лаконично от работы на любовь перешли. вообще - то это прикольно, когда на работе романчик. я вот 7 лет проработала в поликлинике, коллектив женский на 98% и пара мужичков. один - смех на палке а не мужик, неуклюжее обидчевое существо, а второй просто голубой. вот вам и все служебные романы. хочешь не хочешь вне работы искать пришлось.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
дак, а ты в какой области работу ищешь? может мы чего подскажем..))) |
|
||||
|
||||
сейчас я менеджер по продажам в строительной компании, можно что-то подобное, можно помошником руководителя, ну или что-то типа того, мне важен доход от 20 т.р. , сложно жить, оплачивая себе институт(заочно), я все таки хочу и кушать иногда))) |