Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
||||
|
||||
Яблочный уксус?
Девчонки, скажите кто-нибудь пил уксус яблочный для похудения? Есть ли эффект или не стоит замарачиваться
|
|
|||
|
|||
я пила, только у меня от него ижжога всегда была.но эффект есть! а еще можно обертывания делать. ? литра холодной воды, добавить 100 гр. ябл. ускуса,намочить простынку и такой мокротой себя быстро обернуть, потом под теплое одеяло часа на полтора. рассабуха такая наспупает, семь потов, как в парилке сходит...ну, и килограммы естественно! попробуйте. а еще можно на яндексе набрать та ли я , там об этом подробненько расписано.
|
|
|||
|
|||
изжога бывает при гастрите , кажется с повышенной кислотностью. яблочный уксус с медом и водой хорошо мешать, тогда не будет различных побочных эффектов, а похудение все равно будет наступать
|
|
||||
|
||||
где купить в екатеринбурге яблочный уксус? не могу найти, может не в тех отделах смотрю?
|
|
|||
|
|||
да он во всех магазинах есть, а в ашане даже несколько видов, ну в смысле тары, упаковки, производителя.обычно уксук стоит в тех отделах где кетчупы, приправы
|
|
||||
|
||||
яблочный уксус везде есть, во всех торговых сетях ебурга. я в мегамарте купила в тц фанфан. там несколько видов
|
|
||||
|
||||
у меня подруга пила яблочный уксус. никакого эффекта. помоему, это миф еще с советских времен.
|