Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
что вы делаете с "бывшими"
Девчонки, вопрос вам Что вы делаете со своими бывшими? Не расценивайте это как опрос, просто интересно, что мои бывшие обо мне думают
|
|
|||
|
|||
ох,емеля,емеля....что делаем?солим!
а если серьезно в большинстве лично моих случаев,мы расстаемся мирно и по проществии некоторого времени,когда воспоминания и обиды притупляются и выходит на первый план чисто человеческое уважение-мы прекрасно общаемся,помогаем друг другу.есть конечно и мстительные люди,вот буквально сегодня получила по почте открытку,которую присылала своему благоверному от всей души,получила просто смятую в большом бумажном конверте,через несколько месяцев после расставания.зацепило.ну что,значит у него все получилось-5 баллов ему! хотя такие случаи единичны) |
|
||||
|
||||
я своим бывшим показываю вот так
я всегда плохо рсстаюсь, не знаю почему, может характер склочный, может еще что....... но сгодами умнею, тут в центре города встретила его с шщикарной блондинкой (других слов нет), он мне глазами на нее показал "типа во, как!" я ему вот такой знак показала - большой палец вверх "типа клевая". вот так налаживаю отношения с бывшими
|
|||
|
|||
красотка!!!
|
|
||||
|
||||
моника правда владеешь собой. я так не всегда могу, иногда хочется не большой палец показать, а средний, и с душой. и так чтобы и он иона видели