Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
а вам мешают каблуки?
миллион раз слышала разговоры о том, что каблуки в машине мешают, ну в смысле водителю. я лично не имея своего автомобиля, периодически езжу на мужнином, не испытываю дискомфорт. а вот однажды в сабо, чуть в аварию не попала, у меня один сабик за коврик зацепился? вас мучают такие неудобства или я одна такая неумеха? может это от отсутствия опыта?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
девочки мешают только новичкам, а вот закоренелым автолюбительницам ничего не помеха, они и красятся и звонят и курят. и все это за рулем. смешную картину видела: на светофоре стоит десятка. жена за рулем, муж на переднем сидении, сзади ребенок лет трех в автокресле. так она и мужа успела поцеловать и ребенку шапку поправить, и ногти свои рассмотреть. апогеем было то, что ей кто-то позвонил и она начала трещать по мобильнику. вот уж по истине семиделка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне не мешают
Большое всем спасибо !!! |
|
||||
|
||||
подскажите кто знает. хочу мужу подарок сделать к новому году в машину, но что-то определиться не могу. то ли коврики новые купить, то ли дворники жорошие дорогие?
|
|||
|
|||
первое время мне мешала любая обувь. я села "за руль" летом и в автомобиле снимала обувь. муж подкалывал: "ты пальцами ног за педаль крепче держись!" постепенно стало все равно во что обута, но обувь с тонкой подошвой и без каблуков удобнее.
|
|
||||
|
||||
ну про держак пальцами - полный прикол
|
|
|||
|
|||
балетки - самый хороший вариант на лето. и недорого и не жалко. а то я каблук травмировала в машине, а туфли 6700 стоили, так чуть на г..... не изошла
|
|
||||
|
||||
Прикол - нога"кошка" вместо пальцев, та уж крепко удержит
|