Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|
||||
|
||||
Анекдоты
- недавно себе купила платье. ну тютелька в тютельку на меня. а вчера примерила - жмет.
- может, у тебя тютельки выросли? приезжает солдат из армии домой к матери. в деревенский домик. (а служил он на флоте заряжающим.) садится у печи. гладит кота у себя на коленках. мама вышла за дровишками. мужик постепенно засыпает, а из печки незаметно выскакивает уголек. мама с дровами заходит в дом, видит раскаленный уголь и кричит: огонь! (дальше читайте быстро) мужик быстро вскакивает, кидает кота в печку, закрывает заслонку и при постойке "смирно" докладывает: - снаряд к бою готов! дача, бабушка с внучкой пьют чай. на столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. девочка, недолго думая, раздавила одного. бабушка давит на жалость ребенка: - лизонька, ты что, как же так можно?! муравьишки тоже ведь живые, им больно! у них детки есть! вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... а мама не придет... лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - и папа тоже не придет! один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают, нет мол номеров. а он очень упрашивает, просит дать хотя бы каморку какую-нибудь. ему говорят - ну, ладно. есть один люкс, но у него дурная слава, там уже 8 человек повесилось. отводят его в номер, показывают все, а он спрашивает: - как они тут повесились? - вот на этой дверной ручке, - отвечает горничная. - ?! не может быть. утром уборщица открывает дверь - мужик висит на ручке. - е$ твою... еще один любопытный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Про футбол
футбольный комментатор:
"радригес подбегает к воротам, удар головой - штанга, еще удар головой - штанга, и еще один удар головой - штанга!!! да дайте же вы ему наконец мяч или еще как-нибудь прекратите эту истерику!!!"
|
||||
|
||||
мгу исаа
диалог с опоздавшей на минуту студенткой: - я так в первый раз, ей-богу, больше не повторится! я, знаете, так бежала! - нет, не знаю. но в следующий раз позвоните, выйду посмотреть!
|
||||
|
||||
жена приходит домой и говорит мужу:
- знаешь, вась, мне сегодня так повезло! подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. такие красивые! я померила - мой размер. - муж: - да-а-а, и правда повезло. через пару дней жена опять рассказывает: - слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. померила - мой размер. - муж со вздохом: - да, тебе везёт. а мне вот почему-то нет. представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер!
|
||||
|
||||
маршрутка. заходит пьяный мужик. на вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег.
- на водку-то были? - спрашивает шеф. - меня друг угостил, - оправдывается мужик. - а почему на дорогу не дал? - ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки. - привет! ты олег? - дарова! ну да, а что? - таня ведь твоя девчонка, да? - да! а что такое? ты то кто? - а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда? - да, покупаю, но ты кто мать твою??? - это не важно.... мужик.... в любом случае, спасибо те большое!!! привозят в больницу покалеченого мужика. врач: - фамилия? - иванов. - женат? - не, это я с мотоцикла свалился муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. жена над ним подсмеивается: - еще б одно колесо, и была бы машина. - а тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. - а тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать. две женщины. первая: "у меня муж, ну прям секс-машина". вторая: "у меня, так секс-мопед." первая: "?" вторая: "два такта и впрыск." - ты мужу изменяешь? - а ты? - отвечай, я первая спросила. - нет, давай лучше ты первая. - не надо, уже понятно. продолжая про детей: мажор ночью звонит в истерике отцу на курорт: - отец, выручай... полный пипец! нужно бабло, много бабла!! - что ещё стряслось с тобой, баклан? - подруга на третьем месяце... последний срок, когда ещё можно аборт сделать! - это всё?! - нет... ещё дом спалили на рублевке во время вечеринки... - ну что ж, поздравляю... осталось только дерево выкорчевать! муж: - какого тёща приезжает? жена: - числа или хрена? я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. венера, марс - никогда этого не пойму. почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце? дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - знаешь, мне что-то не хочется. просто подержи меня в своих объятиях. - что??? и она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Hу, правда, дорогой. мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. я подумал: "с чего бы это она?". в общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову зум (здоровенный универсальный магазин). мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. я сказал, чтобы она взяла все три. потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. по пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. видимо, она решила что я рехнулся (она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета) я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. в общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. можно идти к кассе. я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Hет, дорогая, мне что-то не хочется. вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? вся вот эта гамма эмоций -- непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Hу, правда, дорогая. я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. и когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... так что теперь примерно до 2050 года секса мне не светит Последний раз редактировалось Дофисей, 21.01.2010 в 17:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- я так торопилась, что чуть ноги не сломала... профессор заходит сзади, смотрит и говорит: - ну, сломать-то не сломала, но погнула - сильно! |
|
||||
|
||||
похохотала, спсиб