Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
Средство от гайморита?
что-нибудь эффективное от гайморита подскажите. сил нету , вторую неделю мучаюсь, антибиотики не хочу........
|
||||
|
||||
существует народное средство от гайморита - называется бурнаки. это азиатское растение. используются семена. их толкут в ступке и вдыхают в нос. после этого начинается обильное отделение гноя. при этом необходимо: чтобы не было обострения в этот период и три дня надо находится дома, ни в коем случае на улицу нельзя. гной течет дня три, так что надо настроится на лечение. гайморит после этого проходит, почти навсегда, главное не простужаться.
|
|
||||
|
||||
эффективное средство от гайморита - это песок и море теплое. извините, все сопли , вплоть до мозга выливаются. опять же не в коем случае нельзя ехать при обострении на море и нежится на солнышке, иначе осложнения не миновать
|
|
||||
|
||||
самое хорошее средство, это сок свеклы. детишкам разводят маслом, а взрослому и так сойдет. трете и выжимаете. потом пипеткой капаем в правую ноздрю и поворачиваем голову вправо, чтобы в пазух попало. потом так же слева. и главное закинуть голову, чтобв в пазух лба попало. и так несколько раз. пусть обратно вытекает, подставьте тазик. мне помогло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
гайморит - лечение народными средствами
вычитала в журнале "планета здоровья" народные рецепты для лечения гайморита:
1. для ускорения очищения полости носа можно нюхательные порошки применять. делают такой нюхательный порошок из след трав: цветки душицы, таволга вязолистная, полынь обыкновенная, буквица лекарственная, шалфей лекарственный. смолоть в порошок. щепотку смеси растений вдыхают попеременно каждой ноздрей 3-4 раза в день. слизь и гной активно отходят из полостей носа. противопоказания: алергики аккуратнее. |