| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 соевый коктейль  - рецепт(4 порции) 
		
	
		
		
		
		
		
		
			350 г соевого сыра 4 стакана обезжиренного йогурта или фруктового кефира 4 стакана свежих или замороженных ягод сделайте из всех ингредиентов пюре, разлейте по стаканам и подавайте. калорийность соевого коктейля (1 порции) - 294 ккал. ценность: кальций, витамины, флавоноиды 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	В чем толк жизни??? Ищу ответ на этот вопрос  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 салат из риса и сыра тофу (рецепт) - 4 порции 
		
	
		
		
		
		
		
		
			300 г соевого сыра 3 стакана бурого риса 0,5 стакана рубленной кинзы 1 очищенный от кожицы и натертый на крупной терке огурец 4 тертые моркови 8 листьев салата 0,5 стакана мелко нашинкованного красного лука для соуса: 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки яблочного уксуса 1 измельченного зубчика чеснока мелко накрошите соевый сыр в миску+ рис +кинза + огурец +морковь. с помощью миксера приготовьте соус, залить им салат и охладить, поперчить, посолить. готовый салат выложить на листья салата и посыпать красным луком. калорийность салата из риса и сыра тофу - 301 ккал на 1 порцию. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	В чем толк жизни??? Ищу ответ на этот вопрос  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 отварной лосось с орехово-томатным соусом (рецепт) - 4 порции 
		
	
		
		
		
		
		
		
			4 филе лосося по 75 грамм растительное масло 2 измельченных зубчика чеснока 0,5 стакана панировочных сухарей 2 ст. ложки кедровых орехов 3 стакана измельченных помидоров 2 ст. ложки тертого сыра 0,5 стакана рубленной зелени 1 ст. ложка лимонного сока 1 лавровый лист соль и перец по вкусу на сковороде с маслом потушите чеснок,затем сухари и кедровые орехи обжарьте 2 минуты, добавьте помидоры, сыр и зелень, посолить, поперчить. в сотейник на лить воды 5 см. добавить лимонный сок и лавровый лист, закипятить. положить филе варить до готовности. выложить филе на тарелку и сверху украсить смесью помидоров с орехами. калорийность блюда - 223 ккал на 1 порцию. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	В чем толк жизни??? Ищу ответ на этот вопрос  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
	
	
		
		
		
			
			 лапша со шпинатом (рецепт - 4 порции) 
		
	
		
		
		
		
		
		
			300 грамм макаронный изделий из отрубной муки растительное масло 2 измельченных зубчика чеснока 0,5 стакана грецких орехов 1 стакан измельченных помидоров 6 стаканов шпината щепотка мускатного ореха тертого 0,5 стакана натертой брынзы соль и молотый перец макароны отварить. прожарить немного чеснок на сковороде с маслом, добавить орехи, затем помидоры, мускатный орех, шпинат, немного потушите. сваренные макароны перемешать с сыром и украсить готовым соусом. калорийность - 477 ккал на 1 порцию блюда 
				__________________ 
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	В чем толк жизни??? Ищу ответ на этот вопрос  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 сою ешьте, сначала непривычно, а потом ничего привычно. каллорий минимум 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 попробуйте обязательно воду слимоном пить! 2 литра минимум. а еще влюбитесь! ну, а если серьезно, мне лично моно=диеты помогают: рис, гречка, огурцы, кефир.... 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Предлагаю Вашему вниманию  рецепт шпинат  с сыром 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Очистить и промыть шпинат, 8—10 мин поварить его в подсоленной воде на паровой бане, процедить. На сковороде в сливочном масле поджарить мелко нарезанный чеснок, добавить шпинат. Если необходимо, подсолить. Разогревать 10 мин, тщательно размешав. Подавать к столу, посыпав тертым сыром. Ингредиенты на 2 порции: шпинат 1 кг чеснок 1 долька масло сливочное 60 г или маргарин 60 г сыр по вкусу соль по вкусу  | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Могу предложить Вам отличное Овощное рагу с  тофу рецепты 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Нарубить тофу кубиками. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице и выложить на тофу. Цедру нарубить очень мелко, смешать с 1 ст. ложкой соевого соуса. Перец, морковь и кольраби нарезать тонкими полосками. Ростки сои очистить и мелко нарезать. Соединить саке с оставшимся соевым соусом и бульоном. Разогреть растительное масло на сковороде. Хорошо прожарить в нем высушенные стручки чили, потом их вынуть. Тофу обжарить на растительном масле до коричневого цвета, отодвинуть к краю. Обжарить горошек в течение 1 мин, непрерывно помешивая. Вылить в сковороду смесь с саке, тушить овощи 2 мин. Посыпать кусочками чили, смешать с тофу. Ингредиенты: тофу 300 г чеснок 2 зубчик цедра лимона 1 кусочек соус соевый темный 3 ст. ложка перец красный сладкий 1 шт морковь небольшая 1 шт кольраби небольшая 1 головка соя свежие ростки 150 г перец чили свежий 2 шт саке 2 ст. ложка бульон из птицы 100 мл масло арахисовое 4 ст. ложка перец чили сушеный острый 2 шт горошек зелёный 150-180 г масло растительное по вкусу соль по вкусу  | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Рецепт легкий.Часто делаю рагу с овощами. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]() Рагу из картофеля и баклажанов Баклажаны нарезать кубиками, положить в миску, посолить и оставить на 40 мин., чтобы вышла горечь. Болгарский перец вымыть и мелко нарезать. Помидоры опустить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру, затем разрезать крест-накрест, вынуть семена, мякоть крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Баклажаны отжать, осушить. В большую сковороду налить масло. Картофель обжарить. Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить. Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания. Запекать в духовке при высокой температуре 45 мин. Подать, украсив мелко нарезанной петрушкой. Ингредиенты: баклажан 600 г перец болгарский красный 2 шт помидоры 600 г картофель 1 кг петрушка 1 пучок орегано 1 ст. ложка лук 2 шт чеснок 3 зубчиков масло растительное 6 ст. ложка перец чёрный по вкусу соль по вкусу  | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Мое любимое, блюда на ужин. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]() Пангасиус с овощами в рукаве Не так давно познакомилась с рукавом для выпечки. Теперь могу сказать - наша с ним дружба будет крепкой! Рыбка получилась очень сочная и безумно полезно-жирненькая (тут спасибо самому пангасиусу и условиям приготовления). Продукты Филе пангасиуса - 1 кг Морковь крупная - 2 шт. Лук - 2 шт. Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - по вкусу Лимон - пару долек для маринада Специи (у меня белый перец и карри) - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло - 50 г Соевый соус (тоже по желанию) - по вкусу Рукав )) 1. Рыбку посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть и под пресс на час или час с небольшим, а может и на ночь. )) 2. Морковь нарезать колечками, лук - колечками, зелень просто мелко нашинковать. 3. Сначала морковь обжариваем до легкой золотистой корочки на масле, ее еще можно поперчить в этот момент для большего аромата. Затем с луком то же самое (он значительно быстрее румянится, тут главное не передержать, как позолотел - готов!). 4. Отрезаем нужное количество рукава (берем больше, чтобы можно было завязать). Сначала завязываем одну сторону. Затем все складываем слоями, чередуя пангасиус с овощами, немного соуса и завязываем вторую сторону - у меня такие мешочки получились. Я их не протыкала, так считаю лучше, все готовится в своем горячем воздухе. 5. Мешочки отправляем на лист или решетку и готовим пангасиус с овощами в предварительно разогретой духовке минут 40. Приятнейшего  |