|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  как накачать интимные мышцы? привет, всем. подскажите вы в процессе полового акта пользуетесь приемами сокращения влагалищных мышц? если да, то как развиваете их и качаете? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   привет. управлять интимными мышцами просто необходимо, если хочешь сохранить сексуальную гармонию. после родов вход во влагалище становится больше и мужчине уже не так прикольно заниматься сексом. я лично делаю волновые движения мышцами влагалища и тем самым доставляю массу удовольствия своему супругу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   существует множество школ для женщин - гейши, вумбилдинг, имбилдинг. если сами не можете понять как это делается, то там точно научат. и кстати вам тоже хорошо будет, когда извините не бревном лежать, а тоже с партнером взаимодейсьтвовать | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   интересная инфа =) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   как не накачать пенис, так и не накачать влагалище 
				__________________ Испытываю от всего только позитив | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   абсолютное заблуждение!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   подруга у меня была, так вот она карандаш могла этим местом выплюнуть за спинку кровати,и тренировала их тоже с помощью карандаша,а что она вытворяла с моим васяткой.....как вспомню так вздрогну. 
				__________________ И на ласки заводной.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и где ж твоя милая-спортсменка... получается секс не самое важное 
				__________________ Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   всё получилось банально,вдруг забеременела будущая жена,и пришлось постепенно расстаться,сейчас она очень счастлива . 
				__________________ И на ласки заводной.... |