|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Сахарозаменители всем приветик. я тут задалась вопросом - пью сахарозаменители на основе цикламата. есть ли еще какие нить? слышала про сахарозаменители на основе стевии. где купить?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   привет, использую сахарозаменители (только по утрам) уже в течении наверное 1.5 лет. Беру заменитель новосвет (novosweet)  или сладис. Они на основе цикламата и сахаринат и лактоза. Где -то слышала, что вредные сахарозаменители только содержащие аспартам? Кто такая стевия первый раз слышу. Можно поподробнее | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ешьте мед, натур продукт и никаких побочных эфектов 
				__________________ Испытываю от всего только позитив | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Cтевия - это натуральный низкокалорийный заменитель сахара обладающий широким спектром лечебно- профилактических свойств. ********Являясь природным консервантом, стевия обладает антимикробным и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, оказывает общетонизирующее действие, восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения, обеспечивает организм жизненной силой и энергией, замедляет процесс старения, является средством профилактики. Стевия является незаменимым средством для больных сахарным диабетом - стевиозид стимулирует секрецию инсулина; для людей, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями. Стевиозид не оказывает сахаропонижающего эффекта у здоровых людей. вот тока ее у нас еще в городе нет. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я вот мед вапще терпеть не могу:d  не нра ни вкус, ни консистенция, ни тем более калорийность а сахар раньше лопала кусочками (который рафинад).а когда озаботилась вопросами фигуры -сразу стала искать, где можно на калориях сэкономить  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   милфорд - кака. горчит. а ты про эту стевию где вычитала? и если в городе нет, то где попробовать и сколько калорий в ней | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я не против меда, иногда себе позволяю. но насчет отсутствия побочных эффектов ты не права. аллергия на мед - вещь распространенная | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  но если что-то нравится, то становлюсь его ярым фанатом. так и сахарозаменителями. я стока начиталась про них, и тока начала потом использовать. и рада. при моей тяге в сладим напиткам это почти что панацея  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   по-любому химия.  побойтесь бога, печень-то не железная. уж в таком случае фруктозу пробуйте она хоть натуральная 
				__________________ Испытываю от всего только позитив |