| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 
	
 
	 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Привет всем, делюсь с вами рецептом супчика  
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]() Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Соленые огурцы нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами. Добавить лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и зеленью. Состав: - курица - 1 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 4-6 шт. - огурцы соленые - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - масло топленое - 1-2 ст.л. - лавровый лист - по вкусу - черный перец (горошек) - 4-10 шт.  | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 А Вы делаете суп-пюре из кур? 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	Суп-пюре из курицы (индейки, кролика) Обработанную курицу (индейку, кролика) положить в каст*рюлю, залить холодной водой, довести до кипения, постоянно сни*мая накипь, добавить лук и коренья и варить на медленном огне 1-1,5 часа. Разваренное мясо отделить от костей. Кости вновь опу*стить в бульон и продолжать варить. Мясо несколько раз пропустить через мясорубку, тщательно истолочь в ступке и, добавив к нему немного бульона, протереть через сито. В протертое мясо ввести желток, сливки или молоко и сливочное масло, все тщательно перемешать. Мучную пассеровку развести бульоном, прокипятить 10 минут, снимая накипь и периодически помешивая, процедить. В процежен*ный бульон ввести протертое мясо, добавить по вкусу соль и сахар. До подачи на стол суп подогревать на водяной бане. Продукты курица 1 кг или индейка 1 кг или кролик 1 кг лук 1 шт. морковь 1 шт. корень сельдерея 2 шт. мука 150 г масло сливочное 120 г желток 1 шт. сливки 0.75 стакана соль по вкусу сахар по вкусу  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Как вам по вкусу суп с куриным филе? 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]() Такой суп с куриным филе и рисом очень легкий, отлично подойдет тем, кто следит за своим весом. Продукты : Масло оливковое - 1 ст. л. Куриное филе (порезанное кусочками) - 3 половинки Порошок чили - 1 ч. л. Лук репчатый мелкий (мелко рубленый) - 1 шт. Стебель сельдерея (мелко резаный) - 2 шт. Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленый) - 1/2-1 шт. Чеснок (чищеный и мелко рубленый) - 2 зубка Помидор свежий (очищенный от семян и порезанный кубиками) - 1 шт. Куриный бульон - 6 стаканов Рис вареный - 1 стакан Кинза свежая (мелко рубленая) - 1/2 стакана Дольки лайма (по желанию) 1. В большой чугунной кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Выложить в разогретую кастрюлю куриное филе, посыпать порошком чили и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до коричневой корочки. Затем достать филе из кастрюли, выложить на тарелку, накрыть фольгой и сохранять в тепле. 2. В ту же кастрюлю, в которой готовилось филе высыпать лук, сельдерей, чили и чеснок, жарить, помешивая, около 4-5 минут. Затем добавить помидоры, куриное филе и бульон. Довести содержимое кастрюли до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. После этого добавить рис и кинзу, снять кастрюлю с огня и сразу же подавать суп к столу.  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
	
	
		
		
		
			
			 Вообще очень хороши супы из курицы. 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
		
	
	
	![]() Такой куриный суп подается в горячем виде, а храниться в холодильнике может до двух дней. Перед подачей нужно просто разогреть. Продукты Оливковое масло - 2 ст. л. Лук (крупно нашинкованный) - 1 шт. Соль и черный молотый перец Куриный бульон - 400 г Дикий рис - 2/3 стакана Вода - 2 1/2 стакана Куриное мясо (без кости и шкуры) - 250 г Морковь (порезанная крупными кубиками) - 4 шт. Сельдерей стебель (крупно нарезанный) - 4 шт. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло на среднем огне. Высыпать лук, посолить и поперчить. Жарить до золотистого цвета 3-5 минут. Вылить куриный бульон, воду и высыпать рис. Довести до кипения на сильном огне. Снизить огонь до минимального, накрыть и варить 35 минут. Куриное мясо порезать на небольшие кубики. Морковь, сельдерей и мясо высыпать в кипящий бульон. Варить на среднем огне до мягкого состояния овощей и мяса, около 15 минут. Посолить и поперчить при необходимости.  |