| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 

| 	

|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Тебе ведь всего 28 – 32, а эти злые  пассажиры, постоянно говорят это зрелую фразу «женщина, передайте на билет» или «женщина, вы сейчас выходите» или еще много разных фраз, где явно упомянут ваш не юный возраст. Я (не психолог) решила написать всего несколько житейских советов, которые помогут любой женщине немного продлить существование  «девушки»: подробнее 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ничего привыкаешь. да и в 35 все "людочка" тоже не солидно 

Я думала это пылало ваше сердце, а то шкварчала ваша цыгаретка  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

люськ, а люськ!!! деревня!! (гурченко "любовь и голуби")))))))))))))))) 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

лично я комплексую, когда мне говорят "женщина", НО!! дело не в том, что срочно нужно продлить состояние "девушки", а в том, что большинство из нас просто-напросто не принимают женщину в себе. вот это печально. и камнем преткновения становится именно первый пункт - любовь к себе (ну, у кого как, конечно). если любишь себя, то какая разница кто и как тебя называет?? 

p/s/ а вот мою подругу раздражает, когда к ней обращаются "девушка". и на вопрос "а вы кто?", она всегда отвечает с легкой улыбкой "Я - женщина!"  |