|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Мужской храп Что делать? Проблема возникла только неделю назад. До этого супруг спал как младенец, тихо посапывая. Но неделю как ХРАПИТ  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ситуация неприятная. даже беруши не помогают. слышала кучу причин, вплоть до неправильной подушки. медики говорят что нёбо слабое, и во сне оно оседает что ли... в аптеках брызгалки продаются от храпа, но про эффективность ничего сказать не могу... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а неделю назад небо не проседало))), а тут вдруг просело. я то просто не могу уснуть. посмотрю эту "школу"  20 минут чистого времени, а потом супруга 2 часа слушаю. вот... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   понимаю, кирдык полный!!! я тоже с храпящими уснуть не могу. я хотела сказать, что в каждом конкретном случае свои причины... может для начала подушку поменять? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   правильно, поменять. сначала подушку...)))))) тоже не слышал, чтобы это лечилось или отвыкалось. можно спать на разных этажах, кстати.))))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   если из за храпа менять этажность, то в россии потребуется в два раза больше жилья чем было. Хотя нет, любовницы ведь готовы храп терпеть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   начну с подушки, этажи слишком радикально | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вот, подспорье маленькое www.xrap.ru | 
| 

| ||||