![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() утро доброе. у меня в жизни отчим появился когда мне исполнилось 17 лет, так что все младенческие стычки по поводу чужого папы миновали. я это приняла как то, что моей маме нужен просто спутник жизни. живу уже отдельно, но когда приходим с другом к маме и отчиму в гости, всегда карнавал заканчивается разбором полетов и хлопнутой дверью. тема разборов всегда разная, но начинает всегда отчим. заводит-заводит, а потом взрыв. короче после этого не ходим к ним месяца 3. все уляжется - собираемся вновь. итог такой же. я бы его уже давно послала, только маму жалко, она плачет и взывает к терпению. что делать?
|
|
||||
|
||||
![]() а разборки то по какому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]() да нет, повода. Просто зацепляется к столбу. Это просто ужас
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вы же к маме приходите а не к отчиму, какое его дело. попросите аккуратно его помолчать
|
||||
|
||||
![]() в том то и дело , что и маму нельзя обидить. попробуйте на провокации не поддаваться