| 
	Форум Дамская беседка | 
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки  | 
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман  | 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

сегодня в одном журнальчике заметку нашла "какой должна быть женщина, чтобы быть всю жизнь рядом со своим мужчиной: 

1. женщина всегда должна быть веселой, это делает ее защищенной от все неприятностей. веселость-признак невинности (дети всегда веселы), и это вызывает в мужчинах естественную потребность защищать. 2. детский и женский смех - лучшее успокоительное для слуха мужчины после тяжелого рабочего дня. 3. женщина контролирует взаимоотношения, а не мужчину - это разные вещи, и путать их губительно. 4. женщина думает, что мужчина меняется, а он не меняется. 5. мужчина думает, что женщина не изменится, а она меняется. дорогие мадамы - берите на вооружение.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

1. женщина всегда должна быть веселой, это делает ее защищенной от все неприятностей. веселость-признак невинности (дети всегда веселы), и это вызывает в мужчинах естественную потребность защищать. 

смех без причины - признак сами знаете чего 

Моя жизнь - моя философия  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну тут, извините не соглашусь, мужчинам нравятся веселые девчонки, ну что за кайф общаться и заводить какие-либо отношения с теми, которые все время канючат и жалуются на свою жизнь 

Мой путь тернист, но я по нему топаю  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

все должно быть в меру и радость и грусть и хитрость.....ум женщины в хитрости, а обаяние или есть или его нет! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мне два последних пункта непонятны: ведь оба меняются с возрастом или просто под влиянием друг друга, да и обстоятельств. и это нормально и правильно. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мне кажется иногда перемены в обоих супругах столь значительны, что они не понимают, как они поженились-то и выбрали такого спутника. Наверное поэтому и проблемы возникают. Я по себе знаю, что пилой немного становлюсь, причем пилю по мелочам. А супруг злится и уже не по-детски 

Я секси и этого не скрываю  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

меня например бесит, что он выходит из ванны и не переключает душ на кран. я обязательно порцию воды на голову получаю, когда послк него в ванну захожу. говорю ему, а он не меняется 

Я секси и этого не скрываю  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

у всех есть свои привычки, не надо психовать, просто привыкнуть надо 

Испытываю от всего только позитив  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Только балуется таким образом племянник. Лично я не вижу другого варианта, как зайти «до» и оставить винтик включенным на душ. Я бы давно попробовала, только у нас куча народу и не факт, что после меня в душ пойдет племянник)))А по поводу пунктов - мне кажется фигня полная. Надо просто быть самой собой. Вот и весь секрет ![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

что тогда вообще никаких правил не существует, чтобы завоевать его единственного??? для чего вся эта женская индустрия, зачем мы  тогда утром причесываемся и наряды примериваем. ходите в кедах и растрепанные, сколько шансов в таком случае на удачное знакомство? 

|