Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Роковое кольцо любви
Вы никогда не задумывались, милые дамы, почему любовь с одним человеком кажется нам пресной, как пельменное тесто, а с другим сводит с ума? Ответ - в векторном кольце любви. О существовании такого кольца знали еще древние восточные маги, а разгадали тайну рокового кольца любви современные астрологи. В векторных отношениях один человек всегда доминирует, а второй безропотно ему подчиняется. Обмен энергией идет только в одну сторону, от "слуги" к "хозяину", а хозяин в свою очередь может довести "слабое звено" до полного нивелирования личности и болезни. Парадокс векторных пар в том, что эти люди не могут жить друг без друга, но при этом не могут быть вместе! Вот про такие отношения и говорят "роковая любовь!" С уверенностью можно сказать лишь одно: кольцевые отношения не рекомендуются для семейной жизни. Это будет жизнь на пороховой бочке. Разрыв может стать единственным выходом из положения. |
|
||||
|
||||
да ну вас с этой статейкой. ужас какой-то Полчаса уже сижу высчитываю подходит мне мой друг или нет, и кто из нас хозяин , а кто слуга. БРРРР.....
|
|
|||
|
|||
я с одной дамой на фитнес хожу, ей уже 42, живет с мужичком, а замуж он ее не берет. вот где непонятки почему? тут дело не в векторном кольце любви? я не помню как называются такие мужики, но они боятся брать замуж кого бы то ни было
|
|
||||
|
||||
векторное кольцо - это когда с ним (ней) не можешь и без него (нее) плохо. это сразу определяется и чувствуется. и это - полный абзац!!! :-(
|