|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 
 | |||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Лучший способ похудеть сегодня рассказали способ как можно похудеть. практически цитирую: девчонка ручкой на плавках написала "диета" и все время на ней сидела. сознание что она сидит на диете привело к тому, что она за неделю. похудела на 2.5 кг. вот это вера  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|      да смышлёная девочка )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а если "миллион" написать - разбогатеешь? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   если миллион написать,и сесть на него, то можно на инфляцию нарваться, лучше иногда привставать | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   лучший способ похудеть - это не есть (сказала я, с глубоким чувством удовлетворения переваривая порцию, даже чуть больше домашних пельменей с хренком и майонезом). ну вкусно, невозможно ходить голодной и злой на всех от того что слопала на обед: капустки шинкованной 130 грамм с 3 капельками лимонного сока. а тут съел и сидишь добрый в нете общаешься, на ругань не тянет, работать тоже. благодать, еще бы начальник чуть тише говорил 
				__________________ Мой путь тернист, но я по нему топаю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Такие не пойдут?  Последний раз редактировалось Дофисей, 21.01.2010 в 15:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ой, ой. я бы со стулом к попе примотанным ходила круглогодично, да не вариант. придется зарабатывать 
				__________________ Испытываю от всего только позитив | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а трусики секси 
				__________________ Испытываю от всего только позитив | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   |