Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
про свадьбу в мае
подскажите... подруга выходит замуж в мае месяце, ну не знаю так сложилось. вторая подруга меня уже загрызла своими сомнениями. будто маяться будет, гришка пить будет. короче портит настроение. правда что ли в мае нельзя, или моя подруга на зависть вся исходит?
|
|
||||
|
||||
не знаю.....вышла замуж 31 мая......через 7 лет развелась. не скажу, чтобы сильно, но маялась.......но так наверное не только у майских бывает.......
|
|
||||
|
||||
майская свадьба - лучшая свадьба
Да ваша подруга просто завидует черной завистью. Дело ведь не в месяце, а в отношениях. И думать об этом меньше, а то мысли материализуются
|
||||
|
||||
не боись - женись и замуж выходи. а будете маятся или нет, эт время покажет
|
|||
|
|||
этих свадебных примет уже море, и не только про май,если во все верить и всем следовать,так вообще проще замуж не выходить.
девчонки,не забивайте голову ерундой! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так думаю, если есть любовь - то к совместному житью, если так страсть- все равно расстанутся
|
|||
|
|||
Мне кажется, что приметы не причем, я бы выбрала свадьбу в мае хотя бы потому что уже тепло и никакого спроса, очередей нет Вот сколько доводов ЗА свадьбу весной http://idemvzags.ru/stati/16-svadby-...ie-svadby.html
|
|
||||
|
||||
в любое время года можно женится,главное не в пост .