Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
как относитесь к паркующимся на тротуарах?
я сама езжу на машине и часто сталкиваюсь с проблемой парковки, особенно в центре (я там работаю). при этом стараюсь не нарушать правил парковки, хотя иногда просто вынуждена. но никогда(!) не ставлю машину на тротуар, я скорее 10 кругов сделаю, чтобы место найти. сегодня шла к офису, машину оставила достаточно далеко и идти пришлось долго, а идти было буквально негде! потому что весь тротуар - а это единственное место, где можно пройти к зданию офиса, был заставлен машинами, да так что не протиснешься. и вот пришлось мне перебежками по проезжей части прыгать.
на работе пожаловалась коллегам, а они мне сообщили, что с июля штраф за такую парковку в центре вырастет до 3000 р. и тогда будем спокойно ходить. очень надеюсь, что это изменит хоть что-то! пожалуйста, не паркуйтесь на тротуарах!!! это очень мешает пешеходам! |
|
||||
|
||||
Вчера вышла с работы и увидела под дворниками всех машин желтые листовки, присмотрелась, там информация о повышении штрафа с 1 июля. Прям даже обрадовалась, что всех информируют и предупреждают, что скоро так не припаркуешься особо)
|