Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Все о сексе (18+) (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Не испытываю оргазма (http://womanbum.ru/showthread.php?t=1688)

Ольга 21.08.2009 10:21

ищем точки, ищем вместе с партнером. не бойтесь и не стесняйтесь об этом говорить. ведь ваш партнер всегда говорит как ему приятно, так и вы скажите.

красавишна 23.08.2009 22:05

ага, если действительно понятно где приятно, тогда есть о чем сказать, а когда нет ощущений приятных, тогда о чем говорить. недаром говорят что 80% женщин вообще не знают что такое оргазм

Викуля 24.08.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Mos`ka (Сообщение 9628)
у меня тоже никогда не было оргазма, до свадьбы с мужем у меня было трое мужчин, а потом появился мой любимый. и люблю его и жить без него не могу, но нет страсти, не заводит он меня...а я очень хочу, чтобы в постели отношения были хорошими. захочет он - даю, редко когда сама захочу, но такое бывает и это меня радует, но и тогда я удовольствия практически не получаю...девчонки, может кто справлялся с такой ситуацией?

Простите а как вы в постели с ним себя ведете? Не показывать что есть оргазм - это мужчинам точно не нравиться, а показывать (когда оргазма нет) это обман, который точно вылезет.

lenchnikin 09.10.2009 09:24

Не испытываю оргазма

я не испытываю оргазма, более того у меня нет никакого желания заниматься сексом, уже давно, меня это просто обременяет, что делать? может быть со мной что- то не в порядке?

atlantis 12.10.2009 03:59

в жизни всякое случается :).

faber 06.01.2010 20:26

Помоги себе сам.

девочки, всему можно научиться.я тут аудио книгу замечетельную скачала. она в виде тренинга. автор лариса ренар. попробуйте! не пожалеете!!!
аудиокнига - лариса ренар «ритм любви и страсти. рефлекс оргазма. медитации»

лариса ренар "ритм любви и страсти. рефлекс оргазма. медитации"
лариса ренар создала оригинальную версию знаменитого медитативно-динамической практики «рефлекс оргазма» (автор – психотерапевт в.райх). истинное удовольствие без психологических блоков и физических зажимов.
полное растворение в океане невероятных переживаний.
соединение со своей женской сутью.
открытие сексуальной чакры.
это не просто обещания – это реальные события, которые произойдут с вами во время медитации под руководством ларисы ренар. сила женской энергии вновь возвращается в мир. практика «ритм любви и страсти« – чудо для каждой женщины. это шанс обрести уверенность, познакомиться со своей сексуальностью и прикоснуться к тайнам наслаждений.

Ольга Петрова 04.02.2010 12:32

да женщины вообще оргазма не испытывают, в принципе. им не дано это

Дофисей 04.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от ольга петрова (Сообщение 15937)

то, что женщине не дано - она возьмет сама!))))

Моника 05.02.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от ольга петрова (Сообщение 15937)

не права, я знаю точно

Дофисей 08.02.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от моника (Сообщение 16009)
не права, я знаю точно

+100.........

Часовой пояс GMT +5, время: 17:32.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot