Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 26.05.2008, 19:17
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Здоровые мысли (пятый день из дневника худеющей)


Сегодня отправляли сына в спортивный лагерь. Сын долго мечтал о поездке, но перед самым отъездом вдруг загрустил. «Ты чего, сынок? – подбадривал его муж, - там все твои друзья будут… К тому же питание хорошее, пятиразовое… А то с маминой диетой тебе скоро не попасть в кольцо мячом». Кажется, муж тревожится, что я и их посажу на голодный паёк. Пока ещё полушуточный, но уже намёк…. Значит, он не в восторге от моего кулинарного шедевра, приготовленного вчера на ужи?. И ему по –прежнему надо макароны, сосиски, котлеты и пельмени? Но если я буду делать для нас разные столы, мне придётся стоять у плиты целыми днями!


Муж повёз сына в лагерь. Обещал устроить сына как следует и вернуться утром. Значит, сегодня мне не нужно беспокоиться о том, муж останется недоволен обедом и ужином. А завтра? Вечер я опять провела в изучении полезных рецептов, выискивая те, против которых ни муж, ни сын возражать не станут. Но если вспомнить их кулинарные пристрастия, подобных почти не находилось.  Но сдаваться я пока не собиралась. И хотя сегодня целый день мне ужасно хотелось жареную курочку и кусок торта, снова пила зелёный чай, яблочный и ананасовый сок, а на обед отважилась на отварной рис без соли и масла. Им же давилась и на ужин.


Ночью готова была съесть слона, рванула к холодильнику, но на моё счастье ничего мясного и жирного, колбасно-котлетного-сосисочного там не обнаружила. Холодильнику был заполнен только полезными продуктами из моего диетического списка. Оставшуюся ветчину, сыр, сало муж взял в дорогу на бутерброды. Так что даже хлебница была пуста.


Есть хотелось очень, но почему-то ничего из того, что оказалось в холодильнике меня не вдохновило. Я вздохнула и снова отправилась в кровать. Уснуть удалось не сразу, только после того, как я встала на весы и успокоилась тем, что результат этого дня составил 300 граммов.


Когда же, наконец, я перестану мечтать о жирном и неполезном, а стану получать удовольствие от правильного и здорового питания? Когда мне перестанут сниться пельмени, пирожки и шашлык? Может быть, я что-то делаю неправильно?

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 14:16.