Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 24.12.2009, 04:32
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Взрослая елка

Серые, незамысловатые сумерки. Грязно. Снега почти нет. В голове будничные, строгие, только нужные мысли - порядок, так сказать, на «пыльных полках» твоей души. Едешь домой уставшая, готовая отдать «пол царства за коня», то есть за полноценный сон, который, ну это уж совсем сказка, не нарушит звон будильника.

И вдруг начинаешь замечать изменения на улицах, витринах магазинов. Да… множество елок, новогодней мишуры и Дедов Морозов означает только одно - кто-то заметил приближение Нового года гораздо раньше тебя. И тут же тонешь в разговорах: что подарить, как нарядиться, где отметить. Но ощущения чуда, сказки, перерождения совсем нет…как-то пусто внутри. Судорожно начинаешь ворошить детские воспоминания, и этот рецепт правда работает.

Я начала с самого раннего детства, когда, смотря на гигантскую живую елку, и на безумно красивые новогодние шары, в которых отражается пламя свечей,  кажется, что внутри этого стеклянного шара целая жизнь, полная выдумок, сказочных существ и чудес. Вспоминаешь запахи-мандаринов, свежей хвои, мороза на улице…В глазах стоят мириады снежинок,  зимнее звездное небо, огромные блестящие белые сугробы, бенгальские огни и салюты. Ты снова словно слышишь бой курантов, звон хрустальных бокалов, новогодние песни. Мимо проносятся самые красивые картинки всех новогодних праздников, которые были раньше. Даже чувствуется эйфория от предновогодней сутолоки и сборов, от нарядных и счастливых людей, так как каждый из нас встречает новый год в надежде на то, что он будет лучше чем, прежний, у каждого есть «пять минут» перед наступлением новой эры.

И, несмотря на то, что ты наряжаешь уже «взрослую» елку, самое главное, что детские воспоминания об этом  волшебном празднике хранит в душе каждый, и теперь, будучи взрослыми, мы можем не только надеяться, но и делать нашу жизнь по-настоящему сказочной.


Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 22:13.