Форум Дамская беседка Гламурненько
Лаборатория красоты
Здоровье и профилактика
Похудей от слова к делу
Кабинет психолога
Мамочки и деточки
Женская карьера
Женская магия
Женское хобби
Мой мужчина
Рецепты
Книгосериал – женский роман

Вернуться   Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru > Сердце форума > Обсуждение новостей Женского Бума
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 03.02.2009, 08:51
Аватар для womanbum
womanbum womanbum вне форума
Молодой участник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 0
womanbum is on a distinguished road
По умолчанию Мода на интеллект


Сомнений нет - современный человек обязан быть подкован и эрудирован в различных отраслях науки, уметь отличать Гоголя от Гегеля, Бабеля от Бебеля…
Конечно, в большинстве словом, духовная пища зависит во многом от личных вкусов, однако и здесь мода правит свой бал!

* О книгах   Большим спросом пользуется сейчас так называемая бульварная литература карманного формата. Лидирует арт-детектив - исследование загадок истории, изложенное в редком единстве художественной и научно-популярной формы. На второе место можно смело поставить незатейливые дамские романчики с обилием тех красивостей, которых нам, зачастую, не хватает в повседневной жизни. Весьма популярны книги всевозможных советов с указанием на практическое применение: "Я привлекаю успех" (деньги, любовь, удачу...") «Сто способов найти работу» (мужа, признание, славу, богатство...), «Как стать стервой»  (миллионером, ученым, душой общества). На мой взгляд (весьма дилетантский, признаюсь) количество советов, поделенное на степень полезности, весьма спорно.

* О кинопрокате    Почти каждый фильм "запущенный в народ" объявляется сейчас шедевром или бестселлером. Однако, не спадает спрос на лирические комедии (для релаксации), на боевики и триллеры (для поддержания уровня адреналина в крови), на исторические ленты (и для общего кругозора и из-за вечной нашей тяги к таинственному и трагическому).

* О музыке    Не ошибусь, если скажу, что молодежь предпочитает эстрадные однодневки и клубную музыку. Не прошла любовь к песни страдальческой «а-ля Максим». Люди постарше слушают только то, что соответствует настроению, как фон. На пирушках различного масштаба после третьей рюмки "на ура!" идет  в ход блатной шансон и Сердючка.

Но при этом в домашней фонотеке каждый хранит те записи, которые затрагивают самые тонкие струны души - от бардовской песни до классики, которая всегда в моде!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +5, время: 17:06.