|   | Форум Дамская беседка | • Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки | • Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   во всяком случае я лучше не пробовала... но до сих пор понять не могу как парня может устраивать только лейк? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   никого не хочу обидеть, тем более такого супер-парня, но может у него что не так со своими половыми органами ( не дай бог конечно) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    не знаю. так он говорил, что если я не против, то он может и все остальное... я отказалась...но я так и не поняла как парень от этого удовольствие получать может? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   обалдеть! отказалась! была на седьмом небе и не дошла до конца радуги! только о себе думаете...)))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А вы о чем думаете......? Честно меня когда мы договаривались о встрече только это и заинтересовало, что можно без продолжения... и не скрою мне это доставило огромное удовольствие... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   рад! искренне рад за вас!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а вам, ирина11111, не захотелось отблагодарить молодого человека, профессионала по лейку? 
				__________________ Мы любим и любимы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   профессионалу - профессионалово! а вдруг бы ему не понравилось? конфуз, однако...))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а зачем? он же сам предложил встретиться... а кого "поблагодарить" и так без проблем найти можно... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и где же найти без проблем "кого поблагодарить"? можно поподробнее... 
				__________________ Без меня нельзя, и со мной сгоришь |