![]() |
Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мужчины утирают нос женщинам за рулем по двум причинам:
1. "ой, какая дура! я уже 30 лет за рулем, а эта вцепилась в руль и прилипла к лобовому стеклу" - знайки, и с утра не дала жена. снабжают высказывания, которые слышат только те кто с ним внутри салона находятся, различными "жестами". 2. хотят познакомиться. тут они делают аккуратные намеки на неумелость женскую. на лице улыбка снисходительная и явное желание помочь, и не только за рулем. |
|
||||
|
||||
![]() мужчина и женщина постоянно друг другу что-то доказывают. и я бы не называла это утиранием носа, хоть мужского, хоть женского. это нормальная прелюдия качественного секса
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() радостно, что дофисея еще можно чем-то удивить! но хочу сказать, милая Ola, в контексте темы, мудрые женщины как раз таки ничего и не доказывают... мы только забываем о том, что мы мудрые. втягиваемся в ненужную дискуссию, тратим нервы и время...
|
|
||||
|
||||
![]() да я каждый день многому в жизни удивляюсь! это же интересно!!!
|
|
||||
|
||||
![]() ребят, вас в романтику отащило, возвращайтесь. я тоже каждый день удивляюсь тупости и непроходимости наших сограждан. ну что ни день сплошное удивление
|
|
||||
|
||||
![]() емеля, не надо так громко завидовать!!!)))) собственно все помнят тему дискуссии - мудрые женщины. проблема в том, что у каждого своё определение как мудрости, так и женщины...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://female-wisdom.com/archive/release14.htm Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из Женщины. Уитмен. Последний раз редактировалось Дофисей, 21.01.2010 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. УИТМЕН - МУЖИК!!!)) Последний раз редактировалось Мексика, 21.01.2010 в 13:08. |