суп из курицы – это всегда вкусно, но этот рецепт курица с грибами – любимый! делается суп из курицы с грибами так: 
подготовленную курицу разрубить на порционные куски, залить холодной водой, вскипятить, снять пену и варить на среднем огне до мягкости. готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать. бульон посолить, заправить 1 столовой ложкой соевого соуса и процедить. яйцо сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. зеленый лук и очищенный чеснок мелко нашинковать и раздавить вилкой до получения однородной массы. грибы промыть, нарезать ломтиками вдоль волокон, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и поджарить. в конце жаренья добавить оставшийся соевый соус и чесночно-луковое пюре и хорошо перемешать. при подаче в тарелки положить куриное мясо и грибы, залить их бульоном, посыпать суп из курицы с грибами молотым перцем и кунжутом и украсить яйцом. 
ингредиенты: 
вода 3 л 
курица 1 шт 
грибы свежие 300 г 
лук зелёный 1 пучок 
чеснок 5-6 долька 
яйца 1 шт 
соус соевый 1.5 ст. ложка 
масло растительное 1 ст. ложка 
кунжут 1 ч. ложка 
перец чёрный молотый 0.3 ч. ложка 
соль по вкусу 
		
	
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
		
			
			
			
			
				 
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
		 
		
	
	
	 |