вопрос к жаворонкам... и не только
Господа! Приветствую вас! (может кто вспомнит :) ) Буквально ребром встал вопрос утреннего подъема. Обращаюсь за советом: как утром проснуться, а главное - чувствовать себя бодрой/бодрым! а? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще может этой вам покажется странный, но я хочу научится рано вставать. говорят полезно для здоровья. вот только пока что я заставляю себя встать (конечно же из-за работы) и первые полчаса ненавижу весь мир) а ведь хочется радостно и непринужденно... но вот как???? как из сов в жаворонки перелететь? возможно ли?
|
утром, встав, скажите громко:
блин! а я опять проснулась! а потом рывком вскочите, и с кровати прямо в тапки, не теряя ни секунды, сразу к зеркалу бегите! ну и как вам эта рожа? ну, вот то-то ж! испугались?! нужно вам лицо такое? начинаем по-другому! утром встали, улыбнулись! потянулись сладко-сладко! и подумали какая, вы конфетка в этой позе! станет вдруг улыбка шире! я скажу вам даже боле, вам захочется немедля даже сделать физзарядку! покрутив немного попой, и в прыжке достав до люстры, босиком и без халата – марш бросок по всей квартире! по пути почистив зубы, заварив покрепче кофе! вы домашних разбудите! пусть порадуются тоже! ну и что, что полшестого! нефиг спать в такое утро! и когда ваш муж подушкой зашвырнет в вас или тапком! вот тогда ступайте смело, к зеркалу прямой наводкой! ну и как? себя узнали? а теперь скажите честно, будь вы мужиком прошли бы мимо вы такой красотки? вы меня тоже знаете. и мой юмор тоже...))))) |
распечатала ;)
|
молоко теплое с медом на ночь, и выспишься и встанешь рано с улыбкой
|
душ надо принимать по утрам холодный, потом секс,и с утра,и весь день жить хочется.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot