Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Семейная жизнь (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Мужская лень (http://womanbum.ru/showthread.php?t=855)

Анюта 30.10.2008 15:19

Мужская лень

как перебороть лень мужа и стащить его с постели? на работу естественно ходит, а после работы давит диван и пробуравливает взглядом телек. что делать просто не знаю, измучилась совсем. на ребенка тоже внимания никакого, а потом под телевизор и засыпает, вот такая разнообразная семейная вечерняя жизнь:(

Карина 01.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 1942)
как перебороть лень мужа и стащить его с постели? на работу естественно ходит, а после работы давит диван и пробуравливает взглядом телек. что делать просто не знаю, измучилась совсем. на ребенка тоже внимания никакого, а потом под телевизор и засыпает, вот такая разнообразная семейная вечерняя жизнь:(

Мужская лень - от недосыпания, кислородного голодания и сниженного тонуса. Попробуйте своему любимому предложить вариант активного отдыха: в выходной выспаться, собраться и поехать на лесную поляну (шашлыки, волейбол, рыбалка). Поверьте меня как женщину никогда не привлекала рыбалка, однако этим летом на челябинских озерах, мы с любимым как дети малые увлекались рыболовством. Особых результатов в поимке не было, зато настроение великолепное. У нас с ним после такого дня секс незабываемый был, даже передать не могу:p

Котенька 09.11.2008 10:11

конечно, можно находить какие-либо разнообразные причины мужской лени, но это от воспитания зависит. если за мальчиком всю жизнь мамаша прыгала и ухаживала за своим дорогим детятей, то вот он и вырос тунеядцем (это не значит, что он не ходит на работу, но ведь есть еще и домашняя работа). хочу по теме анекдто написать:

к русскому бизнесмену "средней руки" приезжает западный партнер. наш приглашает партнера в гости к себе на загородную дачу. тот приезжает, а наш руссак хвастается:
- эти цветы моя жена посадила, да зелень со своего огорода, да баньку она уже натопила, да снеди немерено наготовила.

партнер: - и вы с этой ломовой лошадью еще и спите?

P/s: делите со своим партнером все и работу и домашние заботы и не позволяйте кому - нибудь думать, что вы в ранге ломовой лошади

форум-пузик 30.03.2009 14:23

у моего, что касается активного отдыха - рыбалка, шашлык и тд, то это он сразу же!!!!! а вот что-то по дому сделать....даже с открытыми окнами, в 3 часа дня(только что проснувшись) и тд...ну невозможно заставить что либо сделать!!!!!!1 хоть бери в руки ремень и шлепай за непослушание!!!!!!!!!!!!!

форум-пузик 30.03.2009 14:24

даже посуду за собой не то чтобы помыть....убрать не может!

Моника 30.03.2009 22:06

если он у вас деньгу зарабатывает, да и бог с ним пусть отдыхает дома. можно в его отсутствие клининговую компанию заказать, ну хоть изредка

Девушка-грусть 08.12.2009 08:36

у меня у мамы история похожая: раньше хотела его обслуживать, но время прошло и теперь обслуживает только себя

sandi 02.03.2010 11:23

вечная проблема

девочки, как все знакомо... мой друг в юности утверждал, что мужик должен зарабатывать деньги, делать в доме самую грязную работу типа засоры удалять и гвозди забивать, но при этои может позволить придя с работы разбрасывать повсюду свои вещи и громко требовать мясных щей-борщей...
тут думаю, самое лучшее- только хитрость: "кисик, у тебя так здорово получается картошку жарить" или "ты всегда такой хлеб свежий выбираешь"... у меня срабатывает.

Дофисей 02.03.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от sandi (Сообщение 17613)
тут думаю, самое лучшее- только хитрость: "кисик, у тебя так здорово получается картошку жарить" или "ты всегда такой хлеб свежий выбираешь"... у меня срабатывает.

Правильное решение...меня тоже на этом подлавливают... Но нам тоже потом приятно видеть, что сделанное нами очень нравится нашим любимым!!!!

Ирина Сергеевна 04.03.2010 11:34

мой дед прекрасно готовил плов, просто лучше любого шеф-повара. моя бабушка очень мудрая женщина (не любительница готовить) просила его приготовить плов. и потом сидела нахваливала, деда распирало от счастья. все были счастливы: бабушка парочку кроссворлов лишних разгадала, дедуля - на седьмом небе от похвал. будьте мудрыми и все будет в ажуре

Пермский 17.03.2010 17:37

а зачем что-то делать, если и так всё нормально? лежи себе на диване, а за тебя всё само сделается.

Marusik 17.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от пермский (Сообщение 18438)
а зачем что-то делать, если и так всё нормально? лежи себе на диване, а за тебя всё само сделается.

это провокация? сейчас вы от женщин все услышите по этому поводу!!!!;)

забава 17.03.2010 17:46

Цитата:

а кто вам деньги в диван приносит?

Дофисей 18.03.2010 11:41

Цитата:

правильно! только не на диване надо лежать, а на печи! давно-давно читал о таком способе. бабушка даже читала))))))))))))

забава 18.03.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от дофисей (Сообщение 18479)
правильно! только не на диване надо лежать, а на печи! давно-давно читал о таком способе. бабушка даже читала))))))))))))

деньги то откуда берутся? хоть печь, хоть диван. Или наши бабушки заговор знали волшебный

Дофисей 18.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от забава (Сообщение 18487)
деньги то откуда берутся? хоть печь, хоть диван. или наши бабушки заговор знали волшебный

мда...сказка была такая, про ивана и печь....)))))

horoshka 07.09.2010 20:34

Мужская лень

так бесит учиться,мне не лень,я готов дома,все уроки делать,но само присуствие в школе меня бесит
и рано вставать тоже. я лучше пойду порисую,придумаю сказку или фокусы потренирую

тамара 12.12.2010 10:57

вот и у меня такая же проблемма, как мужа заставить ходить не только на работу, но и интересоваться еще и мною и чем то по мимо лежания на диване и нытья что мол на работе устал, будто бы я не работаю. а то у нас в семье получается как в пословице "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" смех через слезы. вот у нас на даче нужно менять забор и кто как вы думаете этим занимается? ну конечно же я, я и фирму искала забор из профнастила для дачи и договаривалась я, так мне еще и нужно ездить туда через день и контролировать сам процесс установки, а он, извиняюсь за выражение, пёс, лежит на диване и пивко потягивает. разведусь к едрене фене, на черта такой мужик в доме надо. или есть какой нибудь способ заставить его заниматься повседневными делами, посоветуйте.

Luna 13.12.2010 09:45

ужасно, но псом супруга назвать это конечно сильно..

Дофисей 13.12.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Luna (Сообщение 32221)
ужасно, но псом супруга назвать это конечно сильно..

лучше котиком....)))) лежит на диване, никого не трогает....))) тепленький))))

тамара 27.09.2011 18:16

скрипят деревянные полы сразу после окончания стройки

Да уж с высказываниями в адрес мужа я погарячилась ))) Вот мы наконец то построили себе дом, и забор кстати он доделал ))) ну только у меня проблемка скрипят деревянные полы сразу после окончания стройки, что делать девченки не подскажите???

Семеновна 25.10.2011 10:30

ну так мужчины у нас решают глобальные мировые проблемы, проблемы домашние они оставляют нам. не мужское это дело, дескать.

Часовой пояс GMT +5, время: 20:37.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot