![]() |
внутригородской фотоконкурс "спортивная я!"
Гости и пользователи женского портала, Всем здравствуйте. С 1 ноября 2008 года мы начинаем новый отличный фотоконкурс "Спортивная Я". Этот конкурс расчитан только на женскую половину Екатеринбурга, так как спонсором проекта выступает Фитнес-центр Атриум Палас Отеля. В качестве приза для победившей предоставляется клубная карта на 3 месяца. На конкурс принимаются ваше фото, так или иначе связанное со спортом. Фото высылайте на адрес: womanbum@mail.ru Ждем ваших фотографий! |
Цитата:
|
я хочу, хочу, хочу. плиз, какие фотки считаются спортивными?
|
мы не ограничиваем фантазию наших участников, поэтому фото могут быть разнообразными, но по теме. это могут быть:
1. я на велосипеде 2. я на лыжах 3. я с мячом 4. обруч на талии 5. гантели в руках и так далее.......... креатив только приветствуется |
Самый позитивный конкурс "Спортивная Я" активен! Мы с нетерпением ждем ваши фото (womanbum@mail.ru). Заряжайтесь положительной энергией и активного вам образа жизни! |
о началось! девули давайте, рвите конкурс. что-то маловато пока будет?????? или у нас спортом никто не занимается? а я с плеткой в руке подойду или неспортивно?:p
|
оооооооооооой,дееевочки,я тоооже хочу участвовать!!!!
Скажиииите,а танец ведь тоже спортом считается????? Я знаете как устаю после них!!!! Похлеще любого велосипеда и дорожки!!!!!:o
|
Цитата:
Танец - это еще какой спорт. Кстати самые тонкие талии и округлые бедра именно у танцующих девушек. Так что шлите фото, будем ловить его |
Цитата:
Цитата:
|
А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК УЗНАТЬ,ОДОБРИЛИ МОЮ ФОТОГРАФИЮ ИЛИ НЕТ????? :p АААААААААААААААААААААА,Я ТАК ХОЧУ УЧААСТВОВАТЬ!!!! :D УРА-УРА-УРА,ЧТО ПРИДУМАЛИ ТАКОЙ КОНКУРС!!!Люблю к чему-то стремится!!!!!!;)
|
девчОООООООООнки,шлем классные-классные и спортивные-спортивные фотографии!!!!
|
Не хочу показаться навязчивой........:oможно еще вопросик:А ЧТО,ТАМ ТОЛЬКО 4 ФОТОГРАФИИ РАЗМЕЩЕНО??? Или я что-то пропустила?????:eek:
|
Цитата:
|
клёёооооооооооово то как!!!!! замечательный приз!!!!!!!
|
Цитата:
|
Дааааааааа,в желтом,это я!!!!!:)
|
ООООООООооооооооооой,уже 6 голосов!!!! Так приятно,так приятно!!!!! :DУРААААААААААААААААААА!!!!!!:p
|
Цитата:
|
уважаемые участницы, вопросы по обнулению голосов, были оговорены в правилах проведения конкурса. повторюсь, динамические Ip-адреса обнуляются
|
[quote=admin;2053]уважаемые участницы, вопросы по обнулению голосов, были оговорены в правилах проведения конкурса. повторюсь, динамические Ip-адреса обнуляются[/QU
Ну почему,ПОЧЕМУУУУУУУУУУ ТАК ТО???? КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ???? Я уже ВСЕХ ПЕРЕСПРОСИЛА,ГОЛОСУЮТ С ОДНОГО КОМПА,И ПО ОДНОМУ РАЗУ!!!! Откуда берутся эти динамичесские адресса???? :confused: Что за несправедливость то????? Как тогда людям голосовать,если голоса списываются????? :( |
ДЕВУШКА ЮЛЯ ВООБЩЕ за 3 часа вообще почти 25 голосов насобирала!!!! Как так??? У нее нет таких "недочетов" или только у меня???? Хотя,я так и не поняла,как так может получиться,если все голосуют по 1му разу!!!!!:confused:
|
Скажите,а возможно,что кто-то каким-то образом проголосует за меня,используя какие-либо запрещенные методы........а преждупреждения об этом я получаю.....и виноватая в итоге я!!!!????!!!:( Потому что,вообще не имею представления,как так могло получиться????:confused: Я АШ РАССТРОИЛАСЬ!!!!:(
|
не стоит расстраиваться, главное - спортивное поведение. тем более обнуление накрученных голосов, никак не скажется на вашем рейтинге
|
Возможно голосуют не только ваши знакомые, но и люди которым понравилась фотография. И возможно они используют Ip динамические.
|
Вот и я про то же!!!:( А как так получиось,что в обед было 43 голоса,позже стало 37,а щас 41 стало????:confused: Из-за таких умников,надеюсь,меня не удалят?????:rolleyes:
|
я бы тоже поучаствовала, да вот необходимости нет. итак вроде все при мне. а то говорят мышцы при фитнесе тонизируются, а потом если бросаешь заниматься сразу все провисает. не хотелось бы такого результата.
|
[quote=Модница;2072]я бы тоже поучаствовала, да вот необходимости нет. итак вроде все при мне. а то говорят мышцы при фитнесе тонизируются, а потом если бросаешь заниматься сразу все провисает. не хотелось бы такого результата.[/
Тебя кто-то обманул!!!!Это не правда!!!:o Форму всегда полезно поддерживать!!!! Вас же никто не просит пить протеины и колоть химию.....этим мальчики занимаются!!!!:cool: |
А легкая нагрузка на организм ещё никому не мешала!!!
|
Цитата:
|
насчет повисщих брюшек,или чего там,эт вы, модам,погорячииииились!!!я,например,скоко себя помню,вешу 42,и выгляжу в полне прилично,без всяких там брюшек,и всего того,что вы описывали!!!
|
И,кстати,всё время,которое я провожу в спорт зале,стараюсь потолстеть...................все,конечно,удивляютс я....но делать нечего!!! 42 держу уже лет 5!!!И ничего с собой поделать не могу!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
вот девочки даюююююют!!! грудь на весь экран,вот тебе и спорт!!! =))))
|
А ТОЙ,У КОТОРОЙ НИ КУСОЧКА ЛИШНЕГО ЖИРКА, ЗАЧЕМ АБОНЕМЕНТ В ЗАЛ???:cool::D
|
вот девочки даюююююют!!! грудь на весь экран,вот тебе и спорт!!! =))))
Попрошу следить за своими комментариями и не пухнуть от зависти:cool: |
я конечно извиняюсь, что в ваш женский конкурс со своими мужскими лапами. вот мне как мужчине, не побоюсь этого слова, с большой буквы - все участницы, ой как нравятся. я прям млею............ и грудь и попа - это прекрасно. просто красавицы. приятно осозновать - что это наши горожанки
|
Дамы и кавалеры! спокойно. Конкурс серьезный, приз тем более. Попрошу относится друг к другу с взаимным уважением. Иначе старый и седой админ тоже начнет нервничать:mad:. Взаимная вежливость еще никому никогда не мешала.
|
У нас в городе оч.много спортклубов, Dancклубов - столько возможностей выглядеть привлекательно и всегда быть в форме, но так хочется получить такую возможность в ПОДАРОК!:)
|
и да! я за взаимовежливость!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot