![]() |
потрясающие котятата канадского сфинкса
Хочу познакомить вас с моими питомцами - канадскими сфинксами. Они умненькие и смешные :)
![]() ![]() |
какая прелесть, конечно необычно, что эти сфинксы без шерсти, но смотрятся замечательно. интересно им холодно в наши холодные зимы?
|
нет, им не холодно:) дома они одетые не ходят, и они очень нежные и приятные на ощупь - как горячий персик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие смешные. только глаза какие-то недобрые. такое впечатление, что у них сварной характер
|
сфинксы вообще-то трех видов бывают,но признаны всеми федерациями кошек только канадские сфинксы.
они декоративные, но большие уши бывают у многих пород кошек, не только у сфинксов...например, у ориенталов и сиамов уши тоже огромные должны быть а уж про взгляд - неправда ваша..:d - они же на махалку-игрушку смотрят, когда их фотографируют, им поймать ее надо, взгляд просто внимательный.:d |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
эта порода называется ориентальная :)
|
Цитата:
|
Котятки
![]() ![]() ![]() |
да ваши красавцы - потрясные мальцы
|
Спасибо!:D
|
Цитата:
|
ну вообще-то у меня питомник, и соответственно, котята бывают на продажу. это такое дорогостоящее хобби:d
замечательно, что вы решили завести котенка, а какие вам больше нравятся? |
Цитата:
|
нет, никаких кошек специально не воспитывают, да и содержание для всех примерно одинаково обходится...различаются только временем на уход: длинношерстных и полудлинношерстных нужно прочесывать, чтобы колтунов не было. персам и экзотам некоторых линий нужно глаза мыть каждое утро....больше ничего и не вспомню специального.
мне-то конечно кажется, что канадские сфинксы самые беспроблемные:) но их тоже нужно купать, коготочки подстригать и ушки чистить, так-же, как и любым кошкам...ну хоть экономится время на счищении шерсти с мебели и одежды, и то в радость:d |
ой, какие славные. что-то долго не заходила, а тут фотки такие шикарные висят.......... оболдеть. у меня племянник тоже просит животное какое-нибудь в дом. ребенку понятно хочется, а вот каково животному, когда ему покоя ни днем, ни ночью нет?
|
ой, это да...проблема....я обычно прошу ребенка привести в гости, ну и, если реакция излишне бурная и ребенок неуправляемый просто не продам котенка - замучает...все-таки это не игрушка....
|
Еще фоток хотите?
![]() ![]() |
ну супер, супер. все-таки какое человеческое существо изменчивое и странное. раньше к бесшерстным кошечкам относилась мягко скажем негативно, теперь же просто влюбилась. ну красавцы одним словом
|
Знаете...недавно меня спросили, глядя на календарик вот с такой фоткой..."Ну почему, почему я и кошек-то не люблю, и голых ваших не люблю, а глаз оторвать не могу? ...они особенные какие-то, красивые, как инопланетяне..." :D
![]() а вообще-то это серия снимков была... ![]() ![]() |
девочки не покупайте животных для развлечения, ну это же просто живодерство. я с подругой в детстве тоже котятам дворовым платочки на голову завязывала, купала и т.д. сейчас понимаю, что плохо им было, а из цепких детских рук на деться никуда
|
ох, не могу себя побороть, срашненькие какие:-)))))
|
Цитата:
|
Страшненькие, ужас какой-то
|
Не пинайте
Эта тематика для меня знакома не по наслышке :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot