![]() |
КОСМЕТИКА
Хотели бы вы стать независимым консультантом по красоте Mary Kay?(это абсолютно бесплатно):o
Продажа косметики класса люкс + возможности работы с Mary kay! ПОЛУЧАЙТЕ ПОДАРКИ за то ,что ваши друзья и знакомые преобретают косметику MARY KAY!!! ВНИМАНИЕ ! подарки за организацию класса по красоте и за распрастранение информации о компании среди знакомых! Подробнее тут: http://vkontakte.ru/club11274511 Задавайте вопросы!:) на картинке машина-это подарок от компании! |
Цитата:
|
привет настася, вот у меня девушка начинала заниматься и мэри кэй и айвон и орифлейм и тенториум и последняя забава амвэй. ну нет заработка большого, зато головняки крупные. скажи какие должны быть настоящие сетевые продавцы, может она не там толчется. и есть ли у тебя история успеха
|
Цитата:
|
Mary Kay
Цитата:
А к вопросу о том, что кажется, что например консультанты Mary Kay повсюду, я могу сказать, что можно жить с этим ощущением, а можно не оправдывать свое бездействие большим количеством консультантов и не отказывать себе в возможности изменить свою жизнь! А просто попробывать! Я уверенна, что если сильно хотеть + прикладывать максимум усилий, то это = головокружительному успеху ! Задумайтесь ! |
Цитата:
|
я раньше посуду продавала тапвеер, примерно так по руски звучит. особых успехов не достигала, но так заработок небольшой был
|
Цитата:
|
я думаю что сотрудничество со мной будет достаточно сложным, я живу в берлине
|
сколько времени занимает сетевой маркетинг? и может ли работающий человек нормально совмещать, ну чтоб результаты были:?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
- работу начали со знакомых женщин (это не проблема т.к. с этими людьми есть точки и места соприкосновения: работа, родственники) - затем постепенно через знакомых заинтересуются их знакомые и пошло поехало - на выходные можно парочку классов по красоте назначить (они принесут новых клиентов) - а заказы 5 минут оформления занимают (в ближайшем банке на счёт деньги положили) - а затем через интернет за 3 минуты оформляем заказ онлайн - также по телефону принимать заказы без проблем А по поводу времени, существует в компании Mary Kay правило: если уделяешь бизнесу Mary Kay 1 час в день, то это приносит результаты! Спасибо за вопрос! Жду ответа.:) |
начинать с мари кэй поздно (не обижайтесь), вот у меня только 2 подруги занимаются этим бизнесом, если его так можно назвать. не шатко не валко чутку зарабатывают
|
кому нечем заниматься, то сетевой маркетинг это самое лучшее начало. я тоже так начала, потеряла работу и занялась сетевым маркетингом. щас это основной доход
|
у меня такое чувство, что все сейчас друг-другу косметику "впаривают" где клиентов то искать?
|
это не заработок, так развлечение
|
Если кого интересует,могу предложить амвэй здесь могла бы быть ваша реклама ,выбирайте,доставка на дом.
|
все эти орифлеймы - спекуляция на женской слабости к шоппингу. все устроено таким образом, что хочется покупать еще и еще, даже если это не очень нужно. а вот положительных отзывов кроме как от консультантов, о продукции, я лично что-то мало слышала...
|
не знаю как насчет орифлейм, но впаривание меня действительно не устраивает никак. когда навязывают ощущение остается что накалывают и уже действительно достойный товар кажется не очень. хотя это не только к сетевому маркетингу относится. н атой неделе в летуале была, так тоже самое на пятках две штуки висели, аж взбесили. вышла без покупки. разве такой результат устраивает владельца летуали......
|
Цитата:
а вообще производители косметики не виноваты, что у женщин действительно есть слабость к покупке косметики, как впрочем и сам товар в этом не виноват. уж лучше делать бизнес на безобидной косметике, чем на алкоголе или курении. а у человека своя голова на плечах должна быть. о сетевом бизнесе: это хорошее, выгодное занятие, если входишь в новую сеть надежной фирмы и на новый товар. если будешь настойчив - поднимешься. начинать в уже раскрученных сетях, как правильно кто-то тут пишет, уже бесполезно. сливки все собраны. хотя идея сети очень достойная, особенно у кого кроме энтузиазма вложить в бизнес особо нечего. |
минуточку, косметика косметике рознь. есть и очень даже не безобидная косметика. антирекламой заниматься не буду, но проверенные вещи все же лучше, чем потом прыщи на морде
|
Цитата:
однако, как правило, грешить на косметику поздно: прыщи и аллергия -следствие проблем со здоровьем. крем выступает только как индикатор внутренних неполадок. это надо четко понимать. |
раньше занималась Avon. но действительно впаривать косметику - не моё.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot