Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Любовь прекрасная (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Да, где она? (http://womanbum.ru/showthread.php?t=4893)

Ольга Петрова 29.06.2009 15:54

Да, где она?

девочки, с ума схожу. рехнуться легче!!!! я с ним уже 7 лет (только не говорите что это кризис семейной жизни), замуж не берет, один ребенок, второго жду. ему уже за 40, я у него третья.когда этот кабель нагуляется. бегает как школьник со своими смсками, прячется. мммски приходят с бабами 5-го размера в ванне. не могууууууууууууууууууууууу, сил нет уйти, психануть

забава 29.06.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Ольга Петрова (Сообщение 8619)
девочки, с ума схожу. рехнуться легче!!!! я с ним уже 7 лет (только не говорите что это кризис семейной жизни), замуж не берет, один ребенок, второго жду. ему уже за 40, я у него третья.когда этот кабель нагуляется. бегает как школьник со своими смсками, прячется. мммски приходят с бабами 5-го размера в ванне. не могууууууууууууууууууууууу, сил нет уйти, психануть

Мне очень вас жалко, но где вы раньше были:confused:

Анюта 18.08.2009 21:52

полигамы проклятые эти мужики. была в отпуске насмотрелась на них, с ума можно сойти. сыпят комплеме на право и налево, так хоть одна да зацепится. ночуют в декольте и под юбками

Емеля 18.08.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 9634)
полигамы проклятые эти мужики. была в отпуске насмотрелась на них, с ума можно сойти. сыпят комплеме на право и налево, так хоть одна да зацепится. ночуют в декольте и под юбками

анюта, это значит с мужика с потенцией все в порядке, поэтому он там. Были бы проблемы, то ночевал бы в баре

sandi 03.09.2009 11:24

не могу с вами согласится, если женщине не хочется быть закадренной, то никто не к ней не привяжентся,даже на нудистском пляже!

забава 03.09.2009 13:25

не берет замуж и не возьмет. это у фрейда тип таких мужчин описан, которые замужества как огня боятся, не помню как их называют. опять же с ним можно спокойно всю жизнь прожить и в гражданском браке

sandi 03.09.2009 18:17

женское счастье- был бы милый рядом

да,ну,его этого фрейда! что наам дает штампик в паспорте? я лично уже 13 лет в гражданском браке.дочка растет , ей 11 лет... любовь регистрации не требует

забава 07.09.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от sandi (Сообщение 10194)
да,ну,его этого фрейда! что наам дает штампик в паспорте? я лично уже 13 лет в гражданском браке.дочка растет , ей 11 лет... любовь регистрации не требует

регистрацию требует юридические моменты связанные с наследством, с предыдущей семьей и так далее. А если не секрет, что вам мешает зарегистрироваться?:confused:

sandi 07.09.2009 19:57

с бывшим мужем разошлась 13 лет назад, был он у меня партийный функционер с двумя образованиями. но только 13 августа сумела его из квартиры выписать. а так если бы при дележке я была замужней дамой, по люому пришлось бы делиться, а он за нее 13 лет не платил. одна простая бытовуха мешала, меркантильная...

красавишна 08.09.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от sandi (Сообщение 10306)
с бывшим мужем разошлась 13 лет назад, был он у меня партийный функционер с двумя образованиями. но только 13 августа сумела его из квартиры выписать. а так если бы при дележке я была замужней дамой, по люому пришлось бы делиться, а он за нее 13 лет не платил. одна простая бытовуха мешала, меркантильная...

Честно дурдом. Такие балбесы есть, которые и сами не живут и другим не дают

sandi 08.09.2009 12:03

к счастью это уже все в прошлом, осталось долги за него квартирные покрыть можно смело в новую жизнь. я то в принципе и без штамта в паспорте проживу, но моя свекровка настоящая именует меня "предположительно сожительницей". втягивать в конфликт мужа не хочу... думаю, что можно и еще раз обручальное колечко на палец одеть!

Консультант 10.09.2009 21:32

ой если на слова свекрови обращать внимание, то не стоит и жить совместно начинать. они же как вампирчики, просто созданы чтобы заловок уничтожать

sandi 12.09.2009 19:10

она у с\меня ьелная старушка- ветеран пед.труда,житель блокалного ленинграда и думаю, что не бессмертна

АМУРАЧКА 17.09.2009 20:41

может больше удилять ему внимания? если делает так, значит чего-то ему нехватает дома. попробуйте пообщаться с ним на эту тему.

Ольга Петрова 17.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от амурачка (Сообщение 10631)
может больше удилять ему внимания? если делает так, значит чего-то ему нехватает дома. попробуйте пообщаться с ним на эту тему.

я хочу говорить только не с кем. хотите просто опишу наш домашний среднестатистичесский вечер: пришел с работы, поцелуй в щеку, вымыл руки , за стол, я еду поднесла, он поел, я убрала, пульт в руки - щелкаем (это все молча!), поорал на ребенка за громкость в квартире - он устал, вымыл член и улегся в кровать, снова пульт в руки. я к нему под бок, он мне "я устал!", я ему "поговори со мной", он мне "о чем?", больше к нему вопросов нет. я готова говорить с ним и услышать что я делаю не так, только нет диалога. меня это сводит с ума

sandi 18.09.2009 17:51

самое страшное одиночество- это одиночество вдвоем.

Gutiera 25.09.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от sandi (Сообщение 10668)
самое страшное одиночество- это одиночество вдвоем.

+100
Но стоит ли ? :confused:

sandi 28.09.2009 11:28

девочки, а может все не так и страшно? ну помолчали денек-другой... самое главное прии этом, сделать молчание золотым, а взгляд томным... а еще лучше дать повод для ревности! а можно и комплимент отвесить, типа : с тобой так хорошо молчится!

Руссо туристо 29.09.2009 10:25

можно за повод для ревности и по лицу отгрести и тогда молчание станет синим

Дофисей 29.09.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от ольга петрова (Сообщение 10632)
я хочу говорить только не с кем. хотите просто опишу наш домашний среднестатистичесский вечер: пришел с работы, поцелуй в щеку, вымыл руки , за стол, я еду поднесла, он поел, я убрала, пульт в руки - щелкаем (это все молча!), поорал на ребенка за громкость в квартире - он устал, вымыл член и улегся в кровать, снова пульт в руки. я к нему под бок, он мне "я устал!", я ему "поговори со мной", он мне "о чем?", больше к нему вопросов нет. я готова говорить с ним и услышать что я делаю не так, только нет диалога. меня это сводит с ума

жесть...и кому такое надо?

Ольга Петрова 29.09.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Дофисей (Сообщение 10945)
жесть...и кому такое надо?

Согласна. Только не знаю что делать:confused: Сейчас я ничего не смогу уже изменить. Извините второй корячится. Если бы я знала, хоть на 5% что меня такое ждет, лучше бы всю жизнь любовницей оставалась

sandi 29.09.2009 18:44

ну, вы своего мужчину лучше знаете! но если он поднял руку раз- и вы потом простили. думаю будет повторятся... хотя андре моруа писал, что есть женщины, у которых чувственность преобладает над гордостью и они сами стараются быть побитыми...нонсенс

Дофисей 05.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ольга Петрова (Сообщение 10958)
Согласна. Только не знаю что делать:confused: Сейчас я ничего не смогу уже изменить. Извините второй корячится. Если бы я знала, хоть на 5% что меня такое ждет, лучше бы всю жизнь любовницей оставалась

Да хранит тебя и твоих детей Господь!

Бамбука 06.10.2009 09:08

страшное дело, даже вопще замуж не охота

Емеля 06.10.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от бамбука (Сообщение 11139)
страшное дело, даже вопще замуж не охота

да не все так страшно, ольге петровне просто немного не повезло, но переделать жизнь все же возможно, или получать кайф от такого мазохизма над собой

sandi 13.10.2009 20:59

а что если к бабке сходить? или на сайт магический. есть ведь всякие приговоры для таких буянов.

забава 14.10.2009 22:48

тут бабки не помогут. похоже надо просто его сменить, ребенок подрастет и меняй и не оглядывайся назад

Часовой пояс GMT +5, время: 07:43.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot