Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Мода, стиль и покупки (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   одежда в интернете. прошу совета (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2629)

Lady_T 11.02.2009 19:15

одежда в интернете. прошу совета

привет всем! хочу посоветоваться, стоит ли покупать вещи в интернет магазинах. сегодня случайно наткнулась на один интернет-магазин, кое-что себе подобрала, но не могу решить, стоит ли заказывать.
кто-нибудь уже заказывал вещи в интернет-магазине? посоветуйте, стоит ли пробовать?
что делать, если не подойдет размер? можно ли обменять?

Карина 14.02.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Lady_T (Сообщение 4882)
привет всем! хочу посоветоваться, стоит ли покупать вещи в интернет магазинах. сегодня случайно наткнулась на один интернет-магазин, кое-что себе подобрала, но не могу решить, стоит ли заказывать.
кто-нибудь уже заказывал вещи в интернет-магазине? посоветуйте, стоит ли пробовать?

Я честно говоря выбрать не могу в интернет магазинах ничего. Смотреть часто смотрю, а вот выбор не делаю. То ли с размером боюсь прогадать, то ли с качеством товара, не знаю? Действительно можно ли обменять если что товар или нет?

Kouros 13.04.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от карина (Сообщение 5007)
я честно говоря выбрать не могу в интернет магазинах ничего. смотреть часто смотрю, а вот выбор не делаю. то ли с размером боюсь прогадать, то ли с качеством товара, не знаю? действительно можно ли обменять если что товар или нет?

в порядочных интернет магазинах покупка по большому счету не отличается от покупки в обычном магазине, то же относится и возврату, обмену и т.п. товара. когда товар приезжает к вам, при нем находится чек, товарный чек. соответственно вы можете вернуть вещь и потребовать деньги назад, либо обменять вещь. магазины расчитывающие на долгое существование ни в коем случае не будут обманывать.

Карина 13.04.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Kouros (Сообщение 6217)
в порядочных интернет магазинах покупка по большому счету не отличается от покупки в обычном магазине, то же относится и возврату, обмену и т.п. товара. когда товар приезжает к вам, при нем находится чек, товарный чек. соответственно вы можете вернуть вещь и потребовать деньги назад, либо обменять вещь. магазины расчитывающие на долгое существование ни в коем случае не будут обманывать.

Уважаемый Коурос, подскажите. Просто каким образом товарный чек или накладная ко мне попадут, собственно так же как и вещь и как оплата происходит. У меня это вызывает некоторое недопонимание, поэтому я никогда не покупаю в интернет магазине, хотя есть некоторые вещи, которые я бы обязательно приобрела

Kouros 22.04.2009 17:52

[quote=карина;6221]уважаемый коурос, подскажите. просто каким образом товарный чек или накладная ко мне попадут, собственно так же как и вещь и как оплата происходит. у меня это вызывает некоторое недопонимание, поэтому я никогда не покупаю в интернет магазине, хотя есть некоторые вещи, которые я бы обязательно приобрела[/quoteвоо
вообще по моему прошлому опыту, да и по профессиональному, сам владелец интернет магазина, чек, либо приходный ордер и накладная отправляются вместе с вашим заказом. оплата у всех по разному, бывает предварительная (через почту, банк, электронные деньги) бывает наложенный платеж при получении.

Карина 23.04.2009 16:16

[quote=Kouros;6449]
Цитата:

Сообщение от карина (Сообщение 6221)
уважаемый коурос, подскажите. просто каким образом товарный чек или накладная ко мне попадут, собственно так же как и вещь и как оплата происходит. у меня это вызывает некоторое недопонимание, поэтому я никогда не покупаю в интернет магазине, хотя есть некоторые вещи, которые я бы обязательно приобрела[/quoteвоо
вообще по моему прошлому опыту, да и по профессиональному, сам владелец интернет магазина, чек, либо приходный ордер и накладная отправляются вместе с вашим заказом. оплата у всех по разному, бывает предварительная (через почту, банк, электронные деньги) бывает наложенный платеж при получении.

Понятно, а если вдруг одежда из интернет-магазина не подошла, ну ведь бывает такое. Как возврат осуществляется? Если фирма например вообще в другом городе находится?

fiesta 08.06.2009 13:53

я сужу по своему магазину сумок, акссесуаров ...там если не подошла одежда,то можно просто поменять на другой какой-то товар в пределах данной цены,или больше(но не меньше)!мало какая фирма захочет отдавать вам деньги)

sam 09.06.2009 17:37

тоже думаю,мало кто согласится вернуть вам деньги,скорее всего произойдет обмен!

Емеля 09.06.2009 18:13

я только раз покупал по нету комп, вроде все в порядке. думаю, чтоит выбирать интернет-магазины по рекомендациям знакомых

gali 15.09.2009 21:41

B интернет

Цитата:

Да конечно я покупаю всё что можно в интернет магазинах для себя и семьи , последние покупки делали в магазине Питерском souztr.ru, всё отлично. Внимательно читайте и спрашивайте.

Karamel 22.09.2009 16:47

А я часто пользуюсь услугами интернет-магазинов.Мне очень нравится,сидишь выбираешь,никуда ходить не нужно.Обычно заказываю обувь и сумки,обманов никогда не было,по размеру всегда подходила,не знаю может у кого-нибудь были проблемы с доставкой,у меня ни разу,вот последний раз заказала себе клатч и сумку kotui.ru, все нравится,а особенно цена.Кстати,по каталогам тоже заказываю,в том году в Quelle заказывала пальто белое,все нормально,я довольна!! так что девчонки не бойтесь!!!Вся европа одевается в интернет-магазинах,а мы боимся:eek:

sandi 24.09.2009 12:54

вот-вот про цены нам подробненько изложите пожалуйста! есть экономия или так заманушка

Gutiera 25.09.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Karamel (Сообщение 10786)
!Вся европа одевается в интернет-магазинах,а мы боимся :eek:

А чего бояться-то - чем мы хуже Европы ? :rolleyes:
Я тоже частенько прикупаю в Интернете, правда стараюсь попасть на распродажу, тогда получается экономия - и финансов да и времени тоже :)

ani_ka 12.10.2009 17:08

покупала в интернет магазинах стиральную машину, мр3-плеер. вроде все нормально, работает.и по каталогу одежду покупала. правда,не совсем удачно.

Ирина Сергеевна 13.10.2009 22:24

я недавно покупала племяннице очень красивый костюм в интернете. все в порядке, никакого кидалова

Lapusya 19.10.2009 10:50

я сколько не смотрела одежку в нете не могу выбрать. владельцам интернет магазино адресую: нормальных моделей берите пожалуйста, ведь вопще не смотриться одежда и рука сама тянется к красному крестику справа сверху!

tulipano 20.11.2009 17:32

Цитата:

Одежду через интернет магазин - только если наверняка знаете торговую марку. Я покупала летом в магазине из летней коллекции, причем на примерку время не пожалела. Недавно пришлось к случаю и хорошо, что сохранила визитку, купила через интернет магазин домашнюо одежду этой фирмы. Удобно - вечерком посиделеи с дочкой, полистали сайт, выбрали, заказ быстро получили.

tulipano 24.11.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от gali (Сообщение 10566)
Да конечно я покупаю всё что можно в интернет магазинах для себя и семьи , последние покупки делали в магазине Питерском souztr.ru, всё отлично. Внимательно читайте и спрашивайте.

Сейчас интернет-магазин достаточно распространенный продаж. Когда-то с полгода назад покупала фотоаппарат, дочь недавно купила мобильник . Довольно просто и удобно domostroy.com Хотелось бы конечно иметь возможность оплаты карточкой. Пока не знаю кто предлагает такие услуги. У Вас есть информация ?

Lillu 25.11.2009 18:24

я покупала платья в интернет-магазине (екатеринбург uralstyle.com). привозят, когда удобно, примерить можно все дома, спокойно и очень удобно, когда на руках малыш. тут же отбивали чек. с возвратом тоже, думаю, проблем нет - это как обычный магазин. все какие платья купила, желания не было вернуть:)

Lillu 25.11.2009 18:34

покупала платья, детскую одежду в интернет-магазинах, очень удобно - привозят в удобное время, можно примерить, выбрать неторопясь, очень удобно, когда на руках малыш - по магазинам бегать не надо. тут же обивают чек, если совершается покупка. а насчет обмена или возврата, тоже, думаю, проблем нет. только с этим не сталкивлась.

Cler 28.11.2009 00:30

мне раньше казалось что в инет магазинах ничего не купить толком - нельзя ведь посмотреть, померить.. но с появлением ребенка времени на шоппинг стало намного меньше и теперь часто покупаю что-то через интернет - это очень удобно - можно уточнить все характеристики у менеджеров в случае чего + доставка))

tulipano 30.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Lapusya (Сообщение 11514)
я сколько не смотрела одежку в нете не могу выбрать. владельцам интернет магазино адресую: нормальных моделей берите пожалуйста, ведь вопще не смотриться одежда и рука сама тянется к красному крестику справа сверху!

на самом деле не можешь выбрать в интернет-маг? Одежды так много - мне кажется именно в интернете этого просто море.... Например, летняя коллекция супер на linorusso

womanbum 02.12.2009 15:06

Модная женская одежда от магазина Denstile (на правах рекламы)

Уважаемые дамы - любительницы виртуально пошопинговать! Размещаем для вас информацию об интернет-магазине качественной и доступной по цене женской одежды denstil. Все вопросы по выбору, приобретению одежды вы можете задать в этой теме прямо владельцам магазина. Приятных покупок!

забава 02.12.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от womanbum (Сообщение 13027)
Уважаемые дамы - любительницы виртуально пошопинговать! Размещаем для вас информацию об интернет-магазине качественной и доступной по цене женской одежды denstil. Все вопросы по выбору, приобретению одежды вы можете задать в этой теме прямо владельцам магазина. Приятных покупок!

О, как. Реклама магазина в открытую, до этого все потихоньку всовывали свои ссылки;)
Я не пользуюсь интернет-магазинами, мне мерить над, фигура нестандартная, поэтому так не купишь

Reni 02.12.2009 20:48

ну так какая разница? выбираете все модели, что вам понравились и примерно вашего размера и заказываете. к вам приезжают, вы все мериете и выбираете, что подошло. что не подошло, просто увозят.;)

Кристин 02.12.2009 22:16

все равно сложно, хотя следующие поколение должно с удовольствием заказы он-лайн делать. мы уже несколько устарели, надо же 30 лет, а считаю себя устаревшей

солнце 02.12.2009 22:59

проще, проще относитесь, дамочки. никто не наколет, только остерегайтесь конечно аферистов. а с магазинами которые имеют репутацию одно удовольствие работать. если магазин региональный предоплата не нужна, а если не подошел товар, то и нет вопросов, вы же не покупаете в магазине туфель который вам не налез

Немка 03.12.2009 10:13

девочки, дело не в возрасте. я в германии уже несколько лет и все покупки через интернет делаю от продуктов до бытовой техники. здесь это норма и у вас так будет. еще в россии я на озоне много что заказывала начинала с книг

tulipano 03.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от немка (Сообщение 13052)
девочки, дело не в возрасте. я в германии уже несколько лет и все покупки через интернет делаю от продуктов до бытовой техники. здесь это норма и у вас так будет. еще в россии я на озоне много что заказывала начинала с книг

да, когда-то и компьютер был диковинкой, техника бешеено захватывает всех, очень скоро покупка через интернет будет обычным для всех. а то читаю - боимся...не подойдет...а что...а как...смелее, цивильные фирмы = цивильные условия

womanbum 04.12.2009 00:00

Супер-предложение

Добрый вечер! Магазин предлагает эксклюзивные скидки только для пользователей Женского Бума. Девочки поторопитесь - цены очень вкусные:):):)

womanbum 04.12.2009 00:03

Коллекция Esprit и Tchibo - 20%
Коллекция Фестиваль - 10%
Коллекция Ralhp Ester - 10 %

Илона 05.12.2009 08:44

спасибо, конечно за скидки, но размеры понравившихся вещей маловаты, причем сильно маловаты. русские женщины в большинстве своем - дамочки в теле

Калина 12.12.2009 11:01

а как все же качество вещи узнать в интернете

Одуванчик 15.12.2009 00:16

теперь выбрать одежду можно в интернет

Теперь любую женскую одежду можно приобрести в интернете: kislis.ru
Это чешско-российское швейно-торговое объединение КИСЛИС.

Reni 15.12.2009 09:49

так можно же заказать и посмотреть. не понравилось, отказаться и все.

Маргоритка 21.01.2010 14:31

я одежду покуаю через викторию сикритс - это иностранный магазин, получается дешевле значительно. детские вещи через екатеринбуржские инет -магазины, беби рум, анфиска-шоп, у-беби, в зависимости от конкретного изделия.
косметику через мейтан-маркет, большую часть, то чего в нем нет в ашане, гели для душа, соль для ванны, мыло вот ручное открыла для себя бабушкино лукошко.
большую часть как видите заказываю через интернет-магазины и очень довольна резульататами, цены дешевле, качество точно не хуже магазинных, а иногда и лучше, а некоторые вещи вообще редкие, н-р одежда фирменаая или из косметики средства на типе коллагеновых масок, пилингов с фруктовыми кислотами или жемчужной пудры, такое вообще за такие деньги небольшие в магазинах не купить.

Илона 21.01.2010 14:39

все понятно, что качество уже проверенное, но сколько заказать надо чтоб бесплатно привезли? все же если одно мыло и парочку шампуней не повезут ведь

Емеля 21.01.2010 14:48

интернет магазины уважаю за низкие цены и ненавижу за отсутствие товара, так частенько бывает. выберешь, звонишь, отказ

Дофисей 21.01.2010 16:11

про цены - надо всё равно проверять. выбирал дочке фотоаппарат на др: интернет - 31, горбушка - 26. вот так! а что то-да, дешевле.

Софья 23.01.2010 20:01

Цитата:

Мое мнение - заказывать можно и нужно, сама один раз попробовала и теперь пользуюсь магазинами в интернете.. один минус - не повертеться перед зеркалом перед покупкой;) - зато дешевле. Последняя покупка у меня - сумка Hermes на рованплазе (rowanplaza.ru)!

Часовой пояс GMT +5, время: 21:32.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot