![]() |
одежда в интернете. прошу совета
привет всем! хочу посоветоваться, стоит ли покупать вещи в интернет магазинах. сегодня случайно наткнулась на один интернет-магазин, кое-что себе подобрала, но не могу решить, стоит ли заказывать.
кто-нибудь уже заказывал вещи в интернет-магазине? посоветуйте, стоит ли пробовать? что делать, если не подойдет размер? можно ли обменять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=карина;6221]уважаемый коурос, подскажите. просто каким образом товарный чек или накладная ко мне попадут, собственно так же как и вещь и как оплата происходит. у меня это вызывает некоторое недопонимание, поэтому я никогда не покупаю в интернет магазине, хотя есть некоторые вещи, которые я бы обязательно приобрела[/quoteвоо
вообще по моему прошлому опыту, да и по профессиональному, сам владелец интернет магазина, чек, либо приходный ордер и накладная отправляются вместе с вашим заказом. оплата у всех по разному, бывает предварительная (через почту, банк, электронные деньги) бывает наложенный платеж при получении. |
[quote=Kouros;6449]
Цитата:
|
я сужу по своему магазину сумок, акссесуаров ...там если не подошла одежда,то можно просто поменять на другой какой-то товар в пределах данной цены,или больше(но не меньше)!мало какая фирма захочет отдавать вам деньги)
|
тоже думаю,мало кто согласится вернуть вам деньги,скорее всего произойдет обмен!
|
я только раз покупал по нету комп, вроде все в порядке. думаю, чтоит выбирать интернет-магазины по рекомендациям знакомых
|
B интернет
Цитата:
|
А я часто пользуюсь услугами интернет-магазинов.Мне очень нравится,сидишь выбираешь,никуда ходить не нужно.Обычно заказываю обувь и сумки,обманов никогда не было,по размеру всегда подходила,не знаю может у кого-нибудь были проблемы с доставкой,у меня ни разу,вот последний раз заказала себе клатч и сумку kotui.ru, все нравится,а особенно цена.Кстати,по каталогам тоже заказываю,в том году в Quelle заказывала пальто белое,все нормально,я довольна!! так что девчонки не бойтесь!!!Вся европа одевается в интернет-магазинах,а мы боимся:eek:
![]() |
вот-вот про цены нам подробненько изложите пожалуйста! есть экономия или так заманушка
|
Цитата:
Я тоже частенько прикупаю в Интернете, правда стараюсь попасть на распродажу, тогда получается экономия - и финансов да и времени тоже :) |
покупала в интернет магазинах стиральную машину, мр3-плеер. вроде все нормально, работает.и по каталогу одежду покупала. правда,не совсем удачно.
|
я недавно покупала племяннице очень красивый костюм в интернете. все в порядке, никакого кидалова
|
я сколько не смотрела одежку в нете не могу выбрать. владельцам интернет магазино адресую: нормальных моделей берите пожалуйста, ведь вопще не смотриться одежда и рука сама тянется к красному крестику справа сверху!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я покупала платья в интернет-магазине (екатеринбург uralstyle.com). привозят, когда удобно, примерить можно все дома, спокойно и очень удобно, когда на руках малыш. тут же отбивали чек. с возвратом тоже, думаю, проблем нет - это как обычный магазин. все какие платья купила, желания не было вернуть:)
|
покупала платья, детскую одежду в интернет-магазинах, очень удобно - привозят в удобное время, можно примерить, выбрать неторопясь, очень удобно, когда на руках малыш - по магазинам бегать не надо. тут же обивают чек, если совершается покупка. а насчет обмена или возврата, тоже, думаю, проблем нет. только с этим не сталкивлась.
|
мне раньше казалось что в инет магазинах ничего не купить толком - нельзя ведь посмотреть, померить.. но с появлением ребенка времени на шоппинг стало намного меньше и теперь часто покупаю что-то через интернет - это очень удобно - можно уточнить все характеристики у менеджеров в случае чего + доставка))
|
Цитата:
|
Модная женская одежда от магазина Denstile (на правах рекламы)
Уважаемые дамы - любительницы виртуально пошопинговать! Размещаем для вас информацию об интернет-магазине качественной и доступной по цене женской одежды denstil. Все вопросы по выбору, приобретению одежды вы можете задать в этой теме прямо владельцам магазина. Приятных покупок! |
Цитата:
Я не пользуюсь интернет-магазинами, мне мерить над, фигура нестандартная, поэтому так не купишь |
ну так какая разница? выбираете все модели, что вам понравились и примерно вашего размера и заказываете. к вам приезжают, вы все мериете и выбираете, что подошло. что не подошло, просто увозят.;)
|
все равно сложно, хотя следующие поколение должно с удовольствием заказы он-лайн делать. мы уже несколько устарели, надо же 30 лет, а считаю себя устаревшей
|
проще, проще относитесь, дамочки. никто не наколет, только остерегайтесь конечно аферистов. а с магазинами которые имеют репутацию одно удовольствие работать. если магазин региональный предоплата не нужна, а если не подошел товар, то и нет вопросов, вы же не покупаете в магазине туфель который вам не налез
|
девочки, дело не в возрасте. я в германии уже несколько лет и все покупки через интернет делаю от продуктов до бытовой техники. здесь это норма и у вас так будет. еще в россии я на озоне много что заказывала начинала с книг
|
Цитата:
|
Супер-предложение
Добрый вечер! Магазин предлагает эксклюзивные скидки только для пользователей Женского Бума. Девочки поторопитесь - цены очень вкусные:):):)
|
Коллекция Esprit и Tchibo - 20%
Коллекция Фестиваль - 10% Коллекция Ralhp Ester - 10 % |
спасибо, конечно за скидки, но размеры понравившихся вещей маловаты, причем сильно маловаты. русские женщины в большинстве своем - дамочки в теле
|
а как все же качество вещи узнать в интернете
|
теперь выбрать одежду можно в интернет
Теперь любую женскую одежду можно приобрести в интернете: kislis.ru
Это чешско-российское швейно-торговое объединение КИСЛИС. |
так можно же заказать и посмотреть. не понравилось, отказаться и все.
|
я одежду покуаю через викторию сикритс - это иностранный магазин, получается дешевле значительно. детские вещи через екатеринбуржские инет -магазины, беби рум, анфиска-шоп, у-беби, в зависимости от конкретного изделия.
косметику через мейтан-маркет, большую часть, то чего в нем нет в ашане, гели для душа, соль для ванны, мыло вот ручное открыла для себя бабушкино лукошко. большую часть как видите заказываю через интернет-магазины и очень довольна резульататами, цены дешевле, качество точно не хуже магазинных, а иногда и лучше, а некоторые вещи вообще редкие, н-р одежда фирменаая или из косметики средства на типе коллагеновых масок, пилингов с фруктовыми кислотами или жемчужной пудры, такое вообще за такие деньги небольшие в магазинах не купить. |
все понятно, что качество уже проверенное, но сколько заказать надо чтоб бесплатно привезли? все же если одно мыло и парочку шампуней не повезут ведь
|
интернет магазины уважаю за низкие цены и ненавижу за отсутствие товара, так частенько бывает. выберешь, звонишь, отказ
|
про цены - надо всё равно проверять. выбирал дочке фотоаппарат на др: интернет - 31, горбушка - 26. вот так! а что то-да, дешевле.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot