![]() |
Просьба о прощении
уважаемые пользователи, в этом разделе была интересная душещипательная тема "как раскрутить парня на секс". одним из модераторов тема была удалена. случайно!!! приносим свои извинения. если у вас есть желание ее возобновить, то пожалуйста сделайте это. мы впредь будем очень внимательны!!!
коллектив женского бума |
ой какая неприятность!!! вопрос то явно актуальный
|
всякое бывает, модераторы куда смотрите в самом деле. ценная темка была.
|
я что-то вообще проглядела темку. кого раскручивали? форумчанина какого-нибудь;)
|
модераторы везде гадят, случайности не бывает
|
да ладно вам наезжать. я могу повториться. ищу парня наполовину секс-машину, наполовину романтика. если есть на примете киньте зацепочку. очень сложно найти золотую середину. или полный ботан, или секс-гигант без ума в голове. хотя в турции у меня с таким был превосходный отдых. ведь на пляже не к чему умные разговоры. он кстати был немного галантен, из бесплатного бара пивко носил:d отношения не продлились, так как из мурманска он, да и слава богу
|
че прямо на пляже секис был?
|
кажется пользователь гранат1 запустила тему? речь шла о том, что парень был сначала хорош в постели, а потом постыдно сбежал. как его вернуть... кажется так
P/s модераторы не правы, удалили очень хорошую тему |
я как представитель администрации женского бума сожалею. произошедшее случайно!!!
|
эххх.. семен семеныч...
но поскольку проблема для меня актуальна и я все еще надеюсь, что она не уникальна и кто-то что-нибудь посоветует... повторяю: мне 29 летвоспитываю сына 4 лет. недавно развелась. муж был гиперсексуальным, брутальным спортсменом, неравнодушным к алкоголю ( и так бывает), мне хотелось встретить интеллигентного, умного мужчину, не зацикленного на сексе, пиве и спорте... и мне это удалось. мы встречались нечасто, около месяца, потом на праздники поехали отдыхать за границу, там случилась близость... надо сказать, что в своей семье (бывшей) я считалась фригидной... мужа я действительно не хотела (может потому, что он хотел всегда). но тут все было совсем по другому... время словно останавливалось, было просто супер, я его действительно хотела! но праздники прошли... наступили будни... после поездки он закидывал меня страстными смс, общение в социальных сетях было просто неприлично... я с нетерпением ждала следующих выходных... а нет... повторения не было... то приболел. то работа... и так уже месяц. мы встречаемся 2-3 раза в неделю, ходим обедать и в кино. он познакомил меня со своими друзьями (очень милые люди). ему 30 и он живет с родителями... но вполне самостоятельный, хорошо зарабатывает. он меня хочет.. я это чувствую (физически все ок)...но ничего не делается чтоб повторить те ночи...хрень полная. какие мысли? |
granat_1 , надо искать другого...
|
я вам по белому завидую granat_1 , я уже несколько лет никого не хочу, не брутала, не ботанчика. Такое ощущение, что секс для меня прошел. И вообще мне кажется, что секс нужен лишь для рождения детей, а потом всё уже не чего не хочется
|
по поводу найти другого:
1. мне 29 лет и 4 летний ребенок, живем отдельно. каждый "загул" сопровождается договорами с родителями, отвезти-забрать, не чаще 1-2 раза в неделю. 2. мне этот нравится. вот все как я хотела, подходит мне, мне с ним интересно, перспективный во всех отношениях, хочу его... 3. бывший муж решительно вознамерился восстановить семью, прохода не дает, ревнует страшно, у него полно друзей, ему известен каждый мой шаг, тоже как-то не способствует заведению новых знакомств. вобщем, сейчас у меня вообще пмс и настроение никакого... вот 15 у меня открывается шенген. нужно съездить куда-нибудь, может там что проясниться... будет у меня "выездной" любовник ))) |
Цитата:
|
вот и я говорю своей что фигура не главное, а она мне все на пузико моё тычет. неласково называет мозолем. главное умение работать руками, губами и еще кое чем
|
гранат_1 попробуй еще раз с ним съездить, а бывшего по боку, даже если сойдетесь не захочешь его. а отсутствие секса в семье ведет к разводу
|
вот и я так думаю... съездим, может что проясниться, может удасться поговорить откровенно... а по поводк мужа.. тоже считаю, что ничего хорошег из этого не выйдет, но, вода камень точит...
вот вам идея для обдумывания: в семье я была лидером. все стратегические решения принимала сама, в т.ч. рождение ребенка, покупка квартиры и т.д., а мужу предлагала готовые решения, которые он одобрял. безусловно, без него я бы может и не решилась на многое. и средств бы не хватило, но суть такова, что рулила семейной лодкой я. после развода я решила, что устала быть главной(читай за все изначально ответственной) и хочу мужчину умней себя, чтоб он придумывал, планировал... вобщем, уважаемые мужики, любая женщина хочет чтоб её "нагнули", хочет чувствовать на холке крепкую мужскую руку, любая согласиться быть номером вторым, если есть номер первый. так что, при должном упорстве, и по прошествии какого-то времени, если напор не спадет... возможно и прогнусь... всеж очень много связывает, жили счастливо... ребенок... черт! ведь так мало мы от вас требуем - просто будьте мужчинами! сказал - сделал...любил чтоб без оглядки... |
не все так хотят, многие начинают истерики устраивать (ты на меня давишь, ты меня не во что не ставишь) вот тебе и сильная рука. серой мышью тоже не хочется ходить
|
так вот в том и суть... если номер первый - крыса, то жене (номер второй) только и остается что мышью быть, а если номер первы лев? вы бы отказались от роли львицы?
|
Ну granat_1 хорошо сказала (+++). Львицей я тоже готова, а вот со мной рядом как минимум хомяк. Я бы наоборот мачо поискала, тока не знамо где они бродют
|
слушайте, у меня с моей благоверной абсолютно расхожая ситуация в сексе. мне надо ей через раз даже через два. и ничего справляемся. я ее вывожу на желания всеми способами мне доступными. и изменять нет необходимости. вам того же желаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и снова здравствуйте)). прошло 8 месяцев и в жизни моей случаются случаи все странней и странней. мой первый любовник после развода так и не расщедрился на повторение любовных подвигов, но исправно обедал со мной, водил в кино, в ближнее зарубежье (без ночевок) - уже все замки польши и литвы объездили, даже в музее на базе бывшего концлагеря штутхофф побывали. и тут, буквально месяц назад я неожиданно меняю работу (сделали предложение от которого я не смогла отказаться) и в день собеседования я знакомлюсь с мужчиной с чудесными голубыми глазами. романтика, море, поцелуи на закате (напоминаю- в калининграде живу). на третьей встрече он "вспоминает". что дома кот не кормлен. едем к нему - все случается. не фонтан. а на следующий день он не звонит. я передумала все варианты - остановилась на том, что он пикапер, успокоилась. порадовалась. что такое приключение со мной приключилось - а он объявился. у меня вообще серьезных планов нет, мне нужен любовник и ничего более, поэтому я не считаю нужным пилить, выяснять, выносить мозг. хочу чтоб он звонил мне тогда- когда хочет услышать мой голос, встречались - кодгда действительно соскучимся, в общем, я думаю, мысль ясна. мы встречались еще пару раз, в постели все стало намного лучше - первый раз оказался не показательным, а теперь он не звонит... я сама ему тоже не звню - боюсь услышать недовоьный голос, помешать, вдруг занят... пару дней назад отправила смс "с тобой все в порядке?" тут же перезвонил и разговаривали больше часа... у меня такое чувство, что он надо мной какие-то психологические эксперименты ставит... ждет чтоб я ему позвонила? но я не хочу быть инициатором и движущей силой отношений, я хочу чтоб командовал мужик, хочу почувствовать сильную руку на затылке. которая сможет меня нагнуть - и он может, я это чувствую. в общем. мне наверное хочется с его стороны больше страсти, щенячьего восторга что-ли. а я бы типа такая- мне только любовник нужен и все, а на деле - мы прекрасно понимаем друг друга и ему от меня нужно то же что и мне от него. даете ли вы шанс таким отношениям?
|
granat_1 читай внимательно свои сомнения и ответы на них.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot