Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Всякая всячина (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Одноклассники сдохли? (http://womanbum.ru/showthread.php?t=2149)

Емеля 12.01.2009 08:32

Одноклассники сдохли?

Я чет не понял, с одноклассников раньше в день по 3-4 сообщения приходило, а теперь в течении недели не одного, да и у меня нет желания даже страничку открывать. Это все? Начало конца большого проекта:eek:

Ленок 12.01.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от Емеля (Сообщение 4002)
Я чет не понял, с одноклассников раньше в день по 3-4 сообщения приходило, а теперь в течении недели не одного, да и у меня нет желания даже страничку открывать. Это все? Начало конца большого проекта:eek:

Такая же фигня, все уже в аську перетекли. Самая большая глупость одноклассников - что там платных сервисов наделали, а щас кризис, даже 30 рублей на это жалко. Там даже сообщества начинают умирать и группы

солнце 14.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от ленок (Сообщение 4009)
такая же фигня, все уже в аську перетекли. самая большая глупость одноклассников - что там платных сервисов наделали, а щас кризис, даже 30 рублей на это жалко. там даже сообщества начинают умирать и группы

да все помирает проект. я вот свой аккаунт удалила, так как сильно много инфы о себе рассказала.

в англии есть замечательная поговорка - не пиши в интернете то, чего не можешь сказать полицейскому.

так что аккуратнее, тем более что спамить стали сильно

лилия 17.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Емеля (Сообщение 4002)

Как говорит мой знакомый: "Одноклассники нужны только для того, чтобы узнать аську". Обидно наверное создателям, но оч похоже на правду

Sokolova 18.01.2009 00:59

Привет всем!!! А меня вообще они сами удалили, и сослались на какой-то вирус,который взломал мой адрес!!! И сказали: " Можете заново зарегистрироваться" ...:D Вот поэтому перешла на КОНТАКТ, там хоть денег не берут за размещение фоток!!!:rolleyes:

Luna 18.01.2009 09:09

Одноклассники

Цитата:

Сообщение от Sokolova (Сообщение 4186)
Привет всем!!! А меня вообще они сами удалили, и сослались на какой-то вирус,который взломал мой адрес!!! И сказали: " Можете заново зарегистрироваться" ...:D Вот поэтому перешла на КОНТАКТ, там хоть денег не берут за размещение фоток!!!:rolleyes:

В контакте "Молодцы", это правда. Без лишних амбиций можно просто пообщаться с друзьями. Одноклассники:cool:

Laska 09.02.2009 00:21

контакт для малолеток......группы эти идиотские: группа для тех, кто читает в туалете балончик очистителя воздуха и ржет. это что, нормально? а имена??? ленчик дохлая лошадь иванова, просто бред......
одноклассники не умерли, они не умрут, это же база фсб, она будет всегда......

Marusik 09.02.2009 12:01

а как вам группа любдей, не закрывающих тюбик с пастой. а радион забабашкин, которому 100 лет короче мрак, я туда вообще перестала заходить. единственное что заставило зайти на одноклассников - это звонок моей подруги из каменска. звонит и говорит "а ты видела как катька (наша бывшая подруга) выглядит?" тут я конечно зашла - не выдержало женское любопытство. не пожалела - девчока весила 95 кг, а теперь не больше 60. выглядит прекрасно, молодая, кожа ухоженная. короче отличный мотив для тех, кто худеет

Модница 12.02.2009 08:29

мне сегодня такая чушь пришла на одноклассники, причем от хорошей и добропорядочной дамы. а мне тоже написали что от меня какая-то пошлость при шла, все про порнуху, то есть те кто вскрывает мой личный кабинет. могут всю мою переписку посмотреть???

Емеля 06.03.2009 12:07

прощай крутой сервис, уходим в контакту

Laska 06.03.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от модница (Сообщение 4888)
мне сегодня такая чушь пришла на одноклассники, причем от хорошей и добропорядочной дамы. а мне тоже написали что от меня какая-то пошлость при шла, все про порнуху, то есть те кто вскрывает мой личный кабинет. могут всю мою переписку посмотреть???

это спам запускают. вы же знаете, что ваша подруга или друг не могли такое написать, так не ведитесь. удаляйте и все. хватает умельцев и на это. не переживайте, это все не смертельно!

Толстушка 07.03.2009 21:44

как -то админы однокласников должны защищать личные кабинеты, а то получается вся личная переписка на виду, как-то неприятно когда в душу заглядывают

Приколистка 01.05.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от толстушка (Сообщение 5441)
как -то админы однокласников должны защищать личные кабинеты, а то получается вся личная переписка на виду, как-то неприятно когда в душу заглядывают

да нам везде в душу заглядывают и не только в нете. вчера была в районной поликлинике. даю свой полис и полис для оформления карты амбулаторной, а эта курва (регистратор) давай заглядывать в деток и в семейное положение. меня прямо подбросило, хотелось на хер послать. ну какое ее дело. а вы про инет

Часовой пояс GMT +5, время: 17:36.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot