![]() |
Одежда для автомобиля
скажите дамы, ваш гардероб за рулем отличается от того, что в транспорте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я один раз видела даму - яркосалатовый пежо 207 "кабреалет", такой же яркосалатовый пиджачок, и темные очки я такой-же яркосалатовой оправой! представляю размеры потерянного времени на поиски таких очков
кстати мысль - на все авто продается номерная краска в баллончиках, можно легко например замутить мобильник или пряжку ремня или еще какую то деталь в точный цвет машины |
Цитата:
|
Например вот такие очки к бордовому феррари
![]() |
вам машина нужна, или подиум???
|
Цитата:
|
если вы в трамвай зайдете в лаковых красных сапожкам на 12 см шпильке - эффект будет тотже. так что какая разница, машина или городской транспорт, главное эффект, который мы так любим оказывать на мужчин
|
я тоже немного красуюсь в машине, но все же главное за рулем соблюдать правила и мой вам совет, чтобы избежать аварий, не торопитесь, тогда у вас всегда будет время для маневра
|
А одежда должна быть конечно удобной, ну не как не такой:
![]() |
Фотке зачет
|
|
зачем в первой фотке ремень безопасности, он явно не спасет от нападок автолюбителей мужского рода
|
да-да совершенно ненужная вещь
|
Цитата:
|
А это - зимний вариант, чтоб спина и ноги не мерзли...
![]() ![]() |
девка в шубе худовата. а вариант прозрачной шубы ой как актуален.
|
|
вот это мой размерчик, ну блин хороша
|
Цитата:
|
мальчики, спокойно не распускайте слюнки. девочка рядом с ламборджини, это вип-подруга, к ненй знаете ли материально активный подход нужен
|
не знаю насчет вип, а вот имплант - точно...))))
|
|
|
Цитата:
|
у девушки с ламборджини отвратительный силикон, ну что там может нравится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в автомобиле главное безопасность, и не важно каким образом это будет достигнуто. но такие подушки безопастности дороговаты
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot