Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru

Дамская Беседка - женский форум сайта womanbum.ru (http://womanbum.ru/index.php)
-   Женская работа (http://womanbum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Сетевой маркетинг или прямые продажи (http://womanbum.ru/showthread.php?t=13171)

womanbum 27.05.2008 12:05

сетевой маркетинг или прямые продажи

Сетевой маркетинг, или как сейчас принято называть прямые продажи, на Российском рынке существуют уже примерно лет 18. Помните, как все начиналось – Бум Гербалайфа. Похудение, оздоровление и тому подобное. Большие успехи одних и болезненные провалы других. Эта статья не призыв к сетевому маркетингу и тем более не антидевиз прямым продажам. Это просто описание «подводных камней» этого вида бизнеса.

Практически каждый из нас (женщин) задумывался о том, что неплохо было бы работать на дому, если при этом еще и материальное вознаграждение ощутимо. Как раз сетевой маркетинг – это один из способов работать на дому и при этом иметь абсолютно свободный график. Хотя наличие свободного времени здесь под большим вопросом, так как сетевая деятельность подразумевает огромное количество индивидуальных встреч плюс общественная нагрузка в виде офисных мероприятий. Однако, люди, которые привыкли к общественной жизни и достигли определенных успехов на этом поприще, воспринимают такую публичную жизнь как неотъемлемую частичку своей подробнее...

Бамбука 06.05.2009 10:50

Сетевой маркетинг? АУ?

привет. есть кто сетевым маркетингом интересуется или занимается? если есть давайте общаться. (рекламы не будет). просто можно делиться опытом и наблюдениями в этом замечательном бизнесе. давайте женский клуб сетевиков екатеринбурга организуем? по-моему прикольная мысль:)

Емеля 06.05.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от бамбука (Сообщение 6804)
привет. есть кто сетевым маркетингом интересуется или занимается? если есть давайте общаться. (рекламы не будет). просто можно делиться опытом и наблюдениями в этом замечательном бизнесе. давайте женский клуб сетевиков екатеринбурга организуем? по-моему прикольная мысль:)

привет бамбука. че приносит прибыль сетевой маркетинг. или у вас тоже кризис?

Бамбука 06.05.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от емеля (Сообщение 6809)
привет бамбука. че приносит прибыль сетевой маркетинг. или у вас тоже кризис?

приносит и еще какую!!! я уже три года только на нем сижу и считай это постоянная работа

Уля 06.05.2009 12:53

я раз пятнадцать бралась за эту муть, так и ничего не вышло. потому что муть (не в обиду)

Илона 07.05.2009 23:00

бамбука, единомышленников лет 10 назад надо было искать, сейчас уже васе объелись этим бизнесом

Helen 19.05.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от бамбука (Сообщение 6804)

приветик! я то же занимаюсь этим маркетингом. классная работка

lenchnikin 01.10.2009 08:07

Сетевой маркетинг АУ

совет - всегда требуйте сертификат. у любой нормальной компании он есть в идеале - на каждую партию.
ещё мысль. а ведь макдональдс, например, тоже сетевой маркетинг. система называется френчайзенг боюсь ошибиться в написании. как идея?

Бамбука 01.10.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от lenchnikin (Сообщение 11017)
совет - всегда требуйте сертификат. у любой нормальной компании он есть в идеале - на каждую партию.
ещё мысль. а ведь макдональдс, например, тоже сетевой маркетинг. система называется френчайзенг боюсь ошибиться в написании. как идея?

Макдональдс - это сетевой маркетинг поставленный на широкую ногу. А сети магазинов, например Кировский. Это ухе давно франшиза. Я думаю любой маленький предприниматель мечтает чтобы его компанию взяли в свои руки классные продвиженцы, но увы,,,

Парфюмерка 22.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Бамбука (Сообщение 6804)

Бамбука,
Я тоже занимаюсь сетевым маркетингом.
Хочешь расширить горизонты своей деятельности?
Ты уже давно работаешь - у тебя есть база клиентов, среди них точно есть любители парфюмерии.:) Наверняка! Предлагаю продажу элитной парфюмерии:)
Если интересно пиши на мыло rada_vsem (сцобачко) mail.ru :)

Кристин 22.10.2009 21:49

неужели сетевой маркетинг приносит прибыль

Бюст, да и только 23.10.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Парфюмерка (Сообщение 11606)
Сообщение от бамбука
привет. есть кто сетевым маркетингом интересуется или занимается? если есть давайте общаться. (рекламы не будет). просто можно делиться опытом и наблюдениями в этом замечательном бизнесе. давайте женский клуб сетевиков екатеринбурга организуем? по-моему прикольная мысль

Бамбука,
я тоже занимаюсь сетевым маркетингом.
Не хочешь расширить горизонты своей деятельности?
Ты уже давно работаешь - у тебя есть база клиентов, среди них точно есть любители парфюмерии.:) Наверняка! Предлагаю продажу элитной парфюмерии:)
Если интересно пиши на мыло rada_vsem@mail.ru:)

Что за косметон? вип?

Парфюмерка 25.10.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Бюст, да и только (Сообщение 11665)
Что за косметон? вип?

Косметика и парфюмерия класса middle, middle up и lux.
Косметика есть декоративная, есть банная серия (пенки, муссы, скрабы, в общем всё для ухода за телом), интимная косметика (гели-смазки, дезодорант, гель для интимной гигиены), аксессуары и сопутствующая продукция (спонжи, косметички).
Парфюмерия - более 70 ароматов включая мужскую коллекцию (духи, парфюмированная вода).

лилия 27.10.2009 23:30

и все же сетевой маркетинг работает. я сама нет, а мои знакомые преуспевают

Людмила Викторовна 31.10.2009 20:55

верю в сетевой маркетинг, есть победы у знакомых, так что кому по душе не бойтесь, стартовые вложения минимальные

Litt1e 29.11.2009 16:06

Косметика Орифлейм

добрый день! я предлагаю вам косметику орифлейм!

у вас есть отличная возможность выбрать подарки себе и вашим знакомым. сейчас действует каталог ?16, но уже через неделю выйдет новый. поэтому у вас есть шанс заказать те товары, которые скоро будут недоступны!

косметика орифлейм производится из натуральных материалов и не тестируется на животных! это отличное качество по доступной цене!

также сейчас действует интересное предложение. при заказе от 500 рублей вы получаете подарок!

а ещё у вас есть шанс стать консультантом орифлей всего за 149 рублей и стать хозяином своего собственного бизнеса!

если вас заинтересует моё предложение пишите либо в комментарии, либо в личку!

с уважением,
независимый консультант орифлейм.

Елка 03.01.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от уля (Сообщение 6811)
я раз пятнадцать бралась за эту муть, так и ничего не вышло. потому что муть (не в обиду)

неча на зеркало пенять... (не в обиду)

Елка 03.01.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от илона (Сообщение 6864)
бамбука, единомышленников лет 10 назад надо было искать, сейчас уже васе объелись этим бизнесом

про недвижимость тоже лет 10 назад слышали, и про салоны красоты, и про многое другое. что же нам теперь, негде работать, ведь про любой бизнес все уже слышали 10 лет назад, даже больше?

Илона 03.01.2010 16:52

нее, вы меня не поняли. я не против сетевого маркетинга, как такового, но не хватит всем места, не хватит людей -покупателей. поэтому в любом случае те кто наверху им проще, а те кто внизу как всегда у шапочного разбора

Marusik 09.03.2010 15:05

еле выискала тему. хочу сказать представителям сетевого маркетинга, неужели вам чисто человечески отношения не дороже вашего зомбированного впихивания товара. я и с друзьями посорилась, с достаточно близкими, теперь еще и с родственниками в прах. нет тем кроме божественного амвея. с ума все посходили

Marusik 09.03.2010 15:07

приклоняю колено перед вашими "гуру" которые вам мозг выносят напрочь.

Элина 10.03.2010 14:07

не переживайте, компания сетевая и брат и сват а на всех остальных возложить

Элина 10.03.2010 14:08

а что касается амвея, то это каста особо нервных. стратегия агрессоров, а продукция так себе, не лучше, не хуже чем остальная

Marusik 11.03.2010 09:31

да не переживаю, просто не понимаю тех,кто готов за личную бонусную скидку потерять лицо

солнце 11.03.2010 17:47

вы что с луны рухнули. Если бы попали в ту атмосферу, то тоже были бы такими. Это же СЕКТА

Бамбука 11.03.2010 17:57

как только не окрестили! и сектантами и безнравственными. вам такие попались прямые продавцы, не судите обо всех. я вот сама этой косметикой пользуюсь и подруги мои с удовольствием, и не теряю я своего лица не перед кем

safronchik 20.04.2010 19:10

по моему, многоуровневый маркетинг (м.м., Mlm)-- это следующий этап в развитии бизнеса прямых продаж (п.п.). хотя иногда их путают. сами по себе п.п. включает в себя доставку потребителю продукции непосредственно от производителя и никакого дохода от работы дистрибъютерской сети. позже появился м.м., где можно было обучать дистрибъютеров и получать пассивный доход уже от их работы.

Альбина 12.10.2010 13:01

Идеальная работа

работаю в сетевой компании 4,5 года.
сижу уже 2 года в зоне комфорта, т.к. доход стабильный.
уволилась с основного места работы, отдыхаю заграницей за счет компании, машинку купила... сплю, сколько хочу, начальников нет, обязаловок нет, получила знания по визажу, созданию своего образа и стиля (мое окружение теперь только комплиментами меня засыпает), план маркетинга продажами заниматься не обязывает (достаточно покупать только для себя на 900 р косметики и др. в месяц), не говоря уж о том, что от качества продукта получаешь огромное удовольствие!!!
предыдущие 2 месяца занималась подготовкой к своей свадьбе, работать совсем не было времени, а на ежемесячном доходе это никак не отразилось..
думаю, что идеальнее работы просто нет, когда за общение, постоянное развитие и уход за собой, тебе еще и платят!!! :)

тем, кто разочарован в МЛМ, хочу сказать, что ВЫ просто не нашли свою компанию! albinak66@mail.ru

Часовой пояс GMT +5, время: 06:37.

Работает на vBulletin® версия 3.6.10.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot